Улица Академика Бектурова, 35
В здании
Службы
3.7
Чай Чайников
Прервосходная студия!!! Всем советую ее снимать👍👍👍
Улпан Аяновна
Всегда очень вкусно!!! Обслуживание на высшем👍 Моментально принимают заказ и доставка быстрая👏🏻👏🏻👏🏻
В.
Валерия ...
Отвратительно разговаривает сторож или кто этот человек. Прежде чем нанимать сотрудников проведите беседу о этике общения.
Боташка Боташка
Прежде чем как вешать цепь, люди вешают какой-то знак или я не знаю предупреждение. Спасибо я сломала руку, больше не ногой
ВБ
Венера Бекмагамбетова
Всегда в тему - отличные Сеты, цены и качество! Мне повезло жить по соседству👍 и я через 15-20 минут забираю готовый заказ. Классный ассортимент, всегда есть что выбрать, что попробовать новенького, и любимые вкусняшки стабильно в ассортименте.
Айнур Абзалова
@Bbb print хорошая вышивка мне очень понравилась Ваша работа👍🔥🔥🔥