Улица Катаева, 51
pitat my
топ
IS
I S
Слишком замудренная касса самообслуживания, цену показывает без скидки, только когда начинаешь платить указывает цену со скидкой. Нельзя двигать, чтоб начать вторую оплату надо поднять товар, для быстрых покупок не вариант. Сделайте как на назарбаева 157, там все просто, пробил, увидел цену, оплатил и все никаких заморочек
Иван Агеев
Отвратительное обслуживание товар по акции продают по себе стоимости, чтоб сделать возврат час надо ждать в 6 часов народу битком 2 кассы открыты из 8 администратор прячется при всем при этом весь этот ужас с ребенком на руках
Abdurahim Kusman
Ужаснейший смолл в Павлодаре! Я как курьер жду заказ 40 минут! Мне сказали что сейчас собирают заказ уже 7 раз! А как выяснилось они даже не собирали его! Только начали собирать когда 40 минут прошло🤬
Михаил Москалев
Отвратительное отношение к покупателям, курьерам! Не хотят собирать товар курьерам, говорят якобы хотите собирайте сами! Грубят в отношении покупателей и курьеров! Ужас, продукция на низшем качестве. Недавно брал чуть не отравился.
aidyn akpar
В табачном отделе нет кассира,стоял 8 минут так и никто не решился обслужить,подходил ко всем кассам,сказали заняты,3 кассы были свободные,и в молочном отделе ползают тараканы!!! Не советую
. 🧸ིྀ
уберите этих пoлoyмных женщин с кассы самообслуживания, постоянно лезут, когда пробиваешь товар каждый день одно и тоже тyпыx делают из нас, торопят с оплатой, хотя товар не весь пробит они, извините меня, не худышки когда лезут на кассу, толкают 🫡🤡🤡 из-за подобного персонала нет желания ходить в данный филиал смолла
Ирина Романова
Зачем ставить кассы быстрого обслуживания если не весь товар проходит по штрих коду. Банальная булочка не прошла. Колбаса не проходит. Два человека ко мне подошли, и ничего не толком не решили. Подсказали ввести миллиардный код который выдал о запрете продажи этой колбасы. А из обычных касс работали только две и то с очередью большой. Администратор ко мне не подошёл. Примете меры, все как неживые
ЖМ
Жадыра Мерген
Кассиры лучшие
Дмитрий Дмитриев
Будьте осторожны, продают тухлое мясо в подложках
АЖ
Амина Жумабекова
Так себе обслуживание. Особенно кассиры. Лица недовольные.
Ya. Prosto ya
Это полный ужас. Не магазин, а стадо которое разбегается при виде людей. На кассе не пробивался товар, вызвали продавца, она пришла с кислым выражением лица(мягко говоря), повернулась и пошла со словами "сходите поменяйте на нормальный штрих код, Я НЕ ХОЧУ НЕСТИ!!!" Это дословно!!! Просто ужас
БТ
Ботагоз Тастамбекова
Отличная компания Сатти Жулдыз , крупные выигрыши с выше миллиона получила в течение 10 рабочих дней
Алина Тулзакова
Долбанутые! Из за вашего обслуживания к вам никогда не буду ходить!