Проспект Нурсултана Назарбаева, 89
Службы
Дмитрий Романов
Центр города
Skoromoh K
Всем салем. Один из самых оживленных домов города. Много магазинов уже поменялось, тут раньше был букинистический магазин и кафе под открытым небом. Сейчас освещение сделали.
ЕТ
Ержан Таймасов
Хороши магазин))) хорошие скидки)
ГВ
Галина Власова
Кто там проживает???есть тараканы или другая живность?
Мирас Абумахамбет
Очень вкусно
Ясминко Мандаринко
здесь есть парикмахерская. И мне ужасно постригли челку хотя я даже не просила. Я эту челку отращиваю. Даже не спросили.. УЖАСНО! у меня и так огромный лоб!! у меня челка не ровная И ЧТО?! НАДО БЫЛО СТРИЧЬ? господи. ужасный день в этой жизни. ненавижу когда челку стригут без разрешения. ЧТО ЭТО?!? они сами не ровно подстригли!!
ZO
Zarema Okasova
Спасибо Индире , всё было быстро и грамотно с уважением обращается и консультирует 👍👍👍👍
Темирлан Уахитов
Спасибо специалистам Марине и Индире самый лучший ломбард!
Андрей
Супер все на высоте
Асия Аксакова
Классно, понравилось обслуживание
Спасибо за оперативность и оценку 👍🏻
I.
Ivan .
Благодарим за слаженную работу, быстроту и качество обслуживания! Отдельно благодарю Дану и Марину!
ГК
Галия Канапина
Обслуживание отличное, на высоком уровне, Специалисты своего дела. Всегда вежливы, помогут, разъяснят, подскажут. Выражаю огромную благодарность❤
AT
Adema Teresko
Очень классный всем советую
ПС
Перизат Сагындыкова
Снимали тут квартиру очень теплый дом и преимущество что все необходимое рядом.
SM
S M
Холодные полы знаю что не во всех подъездах. крысы видела лично и сестра не раз видела. , очень грязная детская площадка так как сделали свалку для строительного мусора и это все впритык к детской площадке.
Алия М
Ностальгия. Я тут жила 3 года.
Николай Третьяк
Народ в этом доме есть крысы?