Улица Лермонтова, 44
Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
А_ RU
С подругами посидели очень комфортно и атмосферно.Хотела бы поблагодарить официанта Арлана за отличное обслуживание.Очень аккуратное и вежливое обслуживание.
Skoromoh K
Всем салем, моим коренным Павлодарцам. Какая подробная информация о данном доме, и таким текстам город становится роднее и уютнее. Вот и теперь мы ходим по этим улицам, по которым когда-то вели, ходили и несли заложников судьбы, политических, народных невольцев. Сегодня даже невозможно это представить, как жутко тут было. Мир всем.
МН
Мадина Набиева
Тамақтары өте дәмді,фетучини сочный екен.Маған қатты ұнады.Жұмыстарыңызға сәттілік🤍
Николай Кот
Мне вот интересно, тут вообще живут люди? Сколько таксовал, сколько работал на доставках, ни разу никого не видел там, ни знакомых тут нет, ни квартиры не продаются там, ни сдаются. Может это дом-призрак, есть вообще кто живой там?
НМ
Нуржан Манапов
Парковка жок
Бобер Тараканов
Инстаграм Людмилы lfb17.1 А 1 звезда за коммерческое помещение в данном здании.
Mi Mi
Теперь и я хочу знать!
A
Aurika
Тоже хочу узнать, что за Людмила)
Серик Алдабергенов
Что за Людмила? Подскажите пжл, я тоже хочу ее читать
Алексей Чернышёв
Неожиданная находка в 2гис истории Павлодара от Людмилы. Читаю её в инстаграме, с старыми фотографиями конечно очень интересно. Спасибо за истории про Павлодар!