Дом обоев
4.2
Стрельбаа Ещкере
Чечня уходи
Малика Ахметова
Шикарный магазин , огромный ассортимент обоев , консультанты профессионалы, такие вежливые все подскажут подберут , особенно хочу поблагодарить консультантов Дарию и Дмитрия 👍на высшем уровне проконсультировали , процветания и успехов
LC
Lee Cooper
Посетили сегодня данный магазин. Понравилась консультант Айжан. Ответила на все интересующие нас вопросы со знанием дела.
Asemochka .
Отвратительное обслуживание! Давно с таким не сталкивалась. Консультант по имени Аяжан вообще нетактичная) Перебивает, отвечает с огромным одолжением. Пришла с мамой, взрослым человеком, просто стыдно за такое обслуживание! Перед тем как уйти, моя мама попрощалась, я нет, она дважды с огромным одолжением сказала «до свидания!», во время выбора обоев перебила и сказала « я могу не объяснять больше?» просто отвратительная, недовольная жизнью девушка. -10000 к обслуживанию
РТ
Рахат Тулеубай
Ну мне понравилось хорошое обслуживание
GS
Gulsim Sartaevna
Отличный магазин, вежливые консультанты особенно благодарим консультанта Николая помог выбрать обои. Рекомендуем этот магазин👍
YG
Yuriy G
Ставлю низкую оценку за обман на ветрине. Зачем писать на обоях, произведенные в России, "Бельгия"?
TS
Talgat Sultanov
Хорошее и профессиональное обслуживание, широкий ассортимент, есть, что выбрать!