Улица Академика Бектурова, 103
Молдаш Сайлау
все четко
GA
Gadget Apple
Мои сестра делали коррекцию зрение, так круто, забыли про очки и линзы, спасибо вам👍🔥😉 успехов и процветания вам в вашем деле☺️😊😊
св
саша василевич
Спасибо этой клинки за то что восстановили зрение на 100% ,врачи и медсёстры очень добрые ,операция проходит на высшем уровне
Алёна 2203
Профессионально. Быстро. Безболезненно. Результат 100%
Аян Карку
Күшті клиника, сізге көп рахмет.
Талгат Рахимов
Спасибо клинике Астана Vision за такую операцию) восстановил зрение на 1000%
PB
Pavel Belyh
Отличная клиника, хороший внимательный персонал. Профессиональные врачи, знающие свою работу. Операция прошла безболезненно. Восстановили зрение до 100%. Спасибо огромное за Ваш труд.
МР
Меруерт Рахимбердина
Хотела выразить благодарность клинике Astana Vision Pavlodar, за свое 100% зрение! Персонал очень доброжелателен , оперирующему хирургу и своему врачу Асель Омирбековне Аукеновой! Вы лучшие! Спасибо за возможность видеть этот мир полноценно 😘
Адиль Махмет
👍🏽✊
Евгений Порох
Отличная клиника, спасибо вам большое)))
ВТ
Виктор Тумбарцев
Делал коррекцию все прошло супер нереальные ошюшени до и после рекомендую всем у кого проблемы
НО
Надежда Окс
Дорогие друзья хочу посоветовать вам одну из лучших клиник.лечусь сама и детей там лечу.зделала операцию всё хорошо.советую правда не пожалеете.очень добрые и отзывчевые медсёстра.професиональные врачи.лучшее оборудование .
Madiyar Sanakov
Спасибо большое. Очень хорошая клиника. Всем советую. Айжан Акылбековна супер.
Бахралинов Галимжан
Теперь в этом здании отличная главная клиника Astana Vision, первоклассные специалисты и самое лучшее медицинское оборудование для оптики !