Проспект Нурсултана Назарбаева, 173
Службы
2.3
ЕТ
Ержан Т
Самое убогое сто в городе!!!!! Заехал с мелкой вибрацией при торможении, сказали надо диски точить) купил колодки марки HQ проточили поставили все четко будет сказали!!!)) съездил с семьёй на Алаколь незабываемая поездка руль я думал в моменте убежит из машины!!!))) приезжаю с отдыха первым делам сюда, мастер мне говорит колодки бракованные))) еду покупаю Kashiyama ставим все говорит четко будет ))))) поехал в Астану и что вы думаете тоже самое))))) приезжаю говорит надо диски точить походу деформировались)))) хорошо давайте уйдет проблема?? Да точно уйдет )))) проточили ещё раз и что вы думаете ничего не решилось!!!!!)))) опять приезжаю предьявляю им и что они мне говорят надо диски менять тормозные там на них микротрещина с этого вообще угараю !!! Я говорю я приехал к вам с мелкой проблемой теперь мне самому надо менять диски они говорят да самому в качестве компенсации можем замену сделать бесплатно!!!! 60к+ тенге потратил и надо ещё столько же потратить
ДД
Дмитрий Дмитриев
Менял масло в двигателе. Сорвали резьбу (резьбу поддона) сливной пробки.
Дархан Сейтказинов
Шарашкина контора делали ходовку цены на работу берут с потолка. Не советую ехать
Мертас Спаинов
Делал ходовку все , замечательно Большое спасибо мастеру Валере знает свою работу 👍
Deliya Hadidova
Была сегодня . Менеджера спят , на входе не было человека который бы оказал помощь . Менеджер Диляра не оказала нормальную консультацию, потеряли 1.5 часа времени из-за ее вины ( элементарно не предупредила о том что нужно сканировать код ). Не рекомендую этого менеджера из-за ее тормознутости . Теряете время , если Вас нормально не уведомляют о процессе . Говорят что оформление 1-1,5 ч . По факту 2-3 часа . Вообщем сервис на 0 , о чем говорят и отзывы и рейтинги . Хотите чтобы Вас испортили день , приходите сюда 👍
РИ
Роман Ильясов
Цены заоблачные. В начали не говорили цену, а по итогу цена космос. Не советую обдиралово. И чуть поуважительнее к клиентам. Ведёте себя как боги
Сергей .
Искал набор инструментов для авто, к сожалению, нет у них такого в ассортименте