Улица Чайковского, 2
В здании
Службы
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Раньше это здание было жилым двухэтажным домом
FyFlaeb 1337
лучший ПК клуб дешево
L
Lamyj
Теннис тема
B
Baimikenovv1.
Все лагает интернет сильно тупит очень плохой
Abd .
Самый лучший теннис
‘ nurika ’
Ая, Махабат самые лучшие!!!
IA
Ilyas Adamov
Ничего не работает, сотрудники никак не могут помочь с неполадками, одна звезда за теннис
mans ik
Махабат самый лучший админ в 5G
Арман
Очень понравилось хорошо
Той Думан
Очень понравилось хорошее компьютеры
Очень плохо поставили чье то время мне , не предупредили взяли и перезагрузили комп играл в стиме бан неделя из за вас ска
Адя🎀
Самая лучшая пска🥹❤️ администраторы комфортные и понимающие
D .
Чистое место, приятный администратор хорошая плейстейшен
Malika Bekkozhina🥷🏼
админ Жанеля самая лучшая, не увольняйте ее пожалуйста она очень классная и крутая компы топ
Азат Arynov
Данный компьютерный клуб мы с пацанами посещаем уже на протяжении месяца,по моему мнению этот клуб один из лучших в городе, обслуживание на высшем уровне , администрация вообще огонь(решают любые вопросы) ,по бару выбор большой ,перекусить тоже есть ,в крайнем случае рядом есть смол Администратор Жайна самая Лучшая
СМ
Сергей Михеев
Клуб огонь.Отлично провели время.
АЖ
Аманжол Жихангер
Компьютерный клуб 10изи 10 администраторы всегда на позитиве помогут Также хочу отметить Нурислама Махабат и Ислам приходите и играйте в свои шуторы
ББ
Бауржан Бейсембаев
АДМИНИСТРАЦИЯ 🔥 ЛЮДИ🔥 АТМОСФЕРА ВАЩЕЕЕЕ 🔥🔥🔥🔥🔥 СОВЕТУЮ ВСЕЕЕМ СЮДА 🔥🔥🔥
Y.
YanZi .
Все понравилось
Алихан Асанов
вечером хорошо провели время, спасибо😁
Дмитрий Курсаков
Классный компьютерный клуб, сели компанией 🔥
Евгения Самар
Шикарный компьютерный клуб, атмосферно, уютно, приятные приветливые сотрудники. Время летит незаметно. К Вам хочется возвращаться ещё и ещё.👍👍👍
AN
Adil Nurymzhanov
Очень классный компьютерный клуб в котором мы бывали с друзьями !!! Компы мощные и не лагают как в других 🤩 Администрация следит за порядком и чистотой в залах 💪👍
Ggg G
очень нравится это место! особенно пс, самая лучшая вирка в городе. еще админ Махаббат милашка
Миша Алланепесов
Атмосфера бомба здесь можно поиграть кайф тут приходите с друзьями играть здесь можно круто отдохнуть
Raziywka __
Очень атмосфернный и классный компрьютерный клуб, очень понравился, можно провести хорошее времс хорошей компанией( Иса)
Гульшайра Утенова
Хороший клуб вежливые администраторы отличный коллектив у нас я там работаю
Галия Тапалова Нурпeисовa
Классный клуб Особенно девушка Махаббат
Ернар Сеилхан
Компьютерный зал топовый (компьютера не лагает ) OJ NaiMaN игрок там играет Тащер Слышали что он оттуда поднялся
Tamamin Qappar
Покатали с пацанами от души, админ соска! Руководство поменялось что ли?😍 если да то зашибись, давно пора
Живи Достойно
Эти недокомерсы мешают спать людям близлежащих домов!!! Так что проявите солидарность и не ходите туда
AM
Altynbek Marat
Администраторы слабые не умеют работать !!!😡😡😡
AB
ASIK BILTAEV
Администрация Айнур очень хорошоя Клуб очень хороший Есть множество игр и т.д
Ansat Kazikhan
Хорошое заведение советую всем приходить сюда Бари арзан атмосфера потолок прям по кайфу админы дружелюбные всегда встретят с улыбкой я был здесь не 1 раз и по этому советую вам посетить это место молодцы персонал прям паталок супер 👍👍
VC
Vladimir Chinarov
Мне понравилось, очень удобное местечко обслуживание мне понравилось девчушки там очень 😍 пять звёзд смело всем советую не пожалеете
Алаш Халыкбек
Super Проста супер, вчера играл до утра я очень доволень.Там еще многий компютери около 40 очередь не будете ждать.