Улица Кудайбердиева, 8
Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
директор бензоколонки
У меня квартира в этом доме. Но я там не жил. Район нравится, думаю, и дом неплохой. Но только нужен капитальный ремонт. Пожил тут неделю и вот что скажу. Подъезд - как после войны. Сам дом - коридорного типа. Уж не знаю, минус это или нет, но мне не нравится. Дома прохладно, иногда холодно. Радует, что рядом Усолка. Там всё не так мрачно, как тут. Но это уже другая история. Недавно крышу отремонтировали. Хоть что-то сделали. А так подъезд проблемный. Не рекомендую покупать тут квартиру. Если отремонтировать, то нормально. Но сейчас - не очень. Думал продать квартиру, но за много не продать, а новую не купить. Жить можно. Но без изысков. В мае переехал всё-таки к себе. Мнение не изменилось - жить можно. Дом представляет собой нечто среднее между убитыми пятиэтажками и солидными высотками. Убитая высотка с намеком на солидность.
0K
075 KAN
Хороший спальный район города. Дома относительно не старые, рядом усолка, магазины остановки автобус трамвай, школа садики. Дом не плохой, длинные коридоры кому как если остовлять велосипед или санки в тамбур то удобно.
Adil Ospanov
Хороший дом, соседи. Тепло и светло. Двор удобный парковка есть
ЛВ
Лучшая Версия
Очень хорошее расположение дома, всё находится рядом, теплый, отличный двор, площадка детям, парковки мест хватает, единственное что во дворе гуляют коты-кошки, непонятно домашних выпускают или уличные
Ну Как Бы Да
Ватный район, двор кишит алкашами, сидят во дворе на лавочках в открытую бухают, подъезды грязные, старшей вообще нет походу, тупо общага, не покупайте здесь квартиры