Улица Амангельды, 47
К
Куаныш
Оте Керемет клиника!!!
Nurai Elemes
Отличная клиника, КТ и другие обследования проходят грамотно. спасибо персоналу
ЗС
Зарина Садыгазина
Хорошо обслуживает, очень довольна. Приятные медперсоналы👍👏
АЖ
Асылзат Жылкаманова
Өте жақсы клиника қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.Жылдам әрі тез қабылдап,қызметкерлері жақсы қызмет көрсетті.Толықтай қанағаттанарлық.Барлық қызметкерлерге алғыс білдіремін.
ОД
Ольга Дойнеко
Все прошло отлично, хороший, отзывчивый вежливый персонал , все четко оперативно. 👍🏻 Все грамотно объясняют, остались очень довольны. Спасибо большое 🤗
RS
Roman Saenko
Все оперативно грамотно работают
ШГ
Шухметова Гулсара
Супер команда! Все слаженно работают!хочется выразить особую благодарность за ответственный подход к пациентам Куляш 👍🏻Желаю удачи во всем👍🏻процветание вашей работе 💐
Лика Sike
Приятные медработники,хорошие обслуживание!
Асан Жанай
Рахмет Арион обслуживание на вышым уровне
Н1
Нагима 13
В регистратуре девушки молодцы, оперативно решили проблему с записью! Спасибо, пусть все у вас будет хорошо!!!
Ардак Айтказинов
Все прошло отличный, хорошие врачи!
Сергей Скворцов
Сделал мрт головного мозга. Всё хорошо. Рекомендую
G
Goodwin
Приятно, быстро, профессионально!
Асеке Рспаев
Отличное обслуживание, сделали КТ быстро, вежливый персонал💐
Станислав Папин
Любовь Рах
Получили МРТ быстро и комфортно. Вежливый персонал
SB
Sanda Baigabilova
Качество обслуживание на вашем уровне!
БМ
Ботагоз Мухаметжанова
Мама проходила мрт 2 мая ,отлично персонал вежливые сотрудники.Жагупарова Г Ш.просветания вашей клинике.Отдельно спасибо Альбине ,Мадине,Куляш 😘👍
AB
Aibek Baimukhambetov
Приятный персонал хорошее обслуживание
Алёна Артамонова
Хотелось бы выразить благодарность за обслуживание в регистратуре: быстрое, качественное, доброжелательное.
MK
Mr Kreditor
Вежливый персонал , отвечают на вопросы грамотно и без воды . Рекомендую
ЖМ
Жаксылык Магзумов
Стоматология очень доступная, врачи очень квалифицированные всем советую
Алия Тайбупенова
В Клиники стоматология очень хорошая цены доступные пользуйтесь услугами
Артур Корх
Хочу порекомендовать данную клинику. Во первых цена на КТ лучшая в городе, во вторых четко расписали результаты и нашли то, что я не мог найти 2 года. Девушки на регистратуре вообще молодцы, поднимут настроение и проконсультируют
Asakin A
Очень комфортно и уютно, классные специалисты
ПИ
ПАХА ИГА
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
LA
Lady Arin04ka vlog
Очень понравилось и сам центр и девочки на регистратуре, вежливо всё и грамотно объясняют, своевременно в короткий срок сделали нам и мы получили результаты, проходим здесь уже не первый раз. Спасибо Вам.
Катерина Малинина
Очень понравилась клиника. Прекрасный, вежливый персонал! Не везде такое в нашем городе встретишь.
Асима Аманбаева
Коллектив вежливый