Улица Ломова, 30
SQ
Sezim Qabylbek
Норм
magic moment
Добротный советский дом, живем рядом. Неплохое расположение. Много магазинов рядом, кафешки и всё, что нужно для жизни🙃
Pes Pesov
Не место а ужас, раньше все было нормально, но недавно там началась жуть, везде летают барсуки, они орут "Кирилл мой краш" и не дают поспать, почему то каждый вечер из какой то квартиры на весь двор слышно как какая то девочка по звонку орет. Не советую, зато везде лежат мазики бесплатные, вроде бы не просроченные, 3 звёзды за то что суслики с пауками воевали да хлеб
К
Кирюшкс
Норм домик, у меня тут Кент живет. Upd: Уже не живёт((( Upd 2: снова живёт!!!
EGOISTE ESPRESSO
В этом доме жил Буржик.
Zlatarrr 🏊🎧
Двор пушка, кенты классные все устраивает Я там живу, рядом есть магазины и тд, отличные дома
Сага Мамеков
Всё нравится
Лонзо Зёма
Хороший дом,всё что надо,рядом
Артур Шевцов
Продам Квартиру не дорого звонить +7 (705) 166-15-02
ЯК
Ярослав Корзун
9 подъезд 311 квартира является шикарным местом, где вас всегда тепло встретит Алексей. Лучшее времяпровождение обеспечено
РШ
Родион Шёлковый
норм кентик, у меня тут дом живёт
Nzrr
Хорошо спасибо
Даяна Ф
хороший дом и двор
Не такой Как другие
Дом теплый. Неубитый. Рядом с домом много разных магазинов от киосков до супермаркетов. Недалеко реч порт можно вечером гулять. Хорошее освещение. Автобусы ездят в разные части города. В общем центр есть центр.
ASSYLBEK SHAKIROV
Хороший удобный тёплый дом!
Бобер Тараканов
Классный дом! Тёплый, люди хорошие живут. Есть мусоропровод, видеонаблюдение, большой двор. Во дворе детский садик, рядом школы. Через дорогу смол, подальше атриум. Очень классный район и дом замечательный
Ергали Раисов
Хорошо спасибо большое