Академика Чокина улица, 109
Службы
2.5
SO
Skarlett O'Hara
Персонал не приветливый и работают как ленивцы 🦥🥱
Анастасия Афанасьева
Приветливый персонал, выпечка хорошая, но нет места где припаркавать машину, вся стояла постоянно занята в вечернее время несмотря на то, что в Мадлене нет пасетителей.
Прихожанка Прихожанка
Купила торт дорогой торт 5000 и ничего там нету, сплошной сахар, с бананом с кремом и отравилась 3 дня болели, все знабило тошнило, и жидкий стул черный после торта, после него, у них на прилавках просроченные торты, не советую брать, подсовывают что угодно, куда смотрит санпедиминсиация
F
Frest
А я разочаровалась купила доче торт Наполеон,отдала почти 7000 т, в результате коржи как сухари и просто ужасное всё, хотела же взять Молочную девочку, я её как раз пробывала и была вкусная, больше Наполеон у них не возьму.
Adelya Batieva
Супер девочки, офигенный бенто торт сделали на заказ. И цены отличные. Буду дальше заказывать❤️