Проспект Нурсултана Назарбаева, 202
В здании
Службы
4.2
Константин Павлович
Благодарим коллектив магазина за компетентных сотрудников, сегодня мы купили мясорубку, нас консультировал Ренат, сделал правильные рекомендации и рекомендовал нужный товар , покупкой которого мы остались довольны, очень порадовало умение коммуницировать и профессиональные навыки вашего сотрудника . Всем вам доброго здоровья и с наступающим Новым годом
КГА КГА
Я сегодня приобрёла пылесос филипс спасибо большое за хорошие обслуживание консультант Ренат.С вообще супер классный понравился все хорошо доступно объяснил. Пылесос мощный спасибо большое за предложенный вариант. Мощно работает. Девчонки дома довольны как работают. Хочется пожелать Ренату здоровья крепкого семейного благополучия. Молодец профессиональный консультант. 👍👍
БZ
Бекa Zil
очень долгое обслуживание
Ангелина Сикач
Хотела выразить огромную благодарность ребятам из отдела МБТ Ринату и Владиславу. Настоящие профессионалы своего дела. Ребята на своем месте на работе. Спасибо за отличную консультацию, помощь в покупке, ваш профессионализм. Процветания Вам и благодарных клиентов и хороших зарплат! Спасибо за работу!
Sekiro Ad
Большое спасибо консультанту Антону за сердечное отношение к своим покупателям. Просматриваю себе пылесос в новую квартиру, Не в первый раз захожу в магазин бытовой техники ТЕХНОДОМ, . Ребята Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам, за хорошую консультацию! Приятно! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
I S A 7 7 7
Добрый вечер 🙌 Вот я не давно приобрел смарт часы в этом магазине , огромный спасибо продавец-консультант Бекзату ✊ от души тебе
EB
Elena Beresneva
Магазин супер , Хочу выразить благодарность продавцу Бекзату за консультацию и подбор телефона.
АЕ
Алина Есимбаева
хочу поблагодарить консультанта Тлектес за помощь в выборе и за хорошее отношение к покупателю💐
JK
Jotaro Kujo
Самый лучший вариант выбора техники
Aigerim S
Не знаю относится ли доставка заказа #5350751 от 29.09.2023г к вашему отделению. Но впервые встречаю такого нервного и недовольного курьера. Теперь, заказывать с доставкой с Технодома нет желания
Steppen Pvl
Один из любимых магазинов по продаже бытовой техники и электроники. В 2018 году приобрели телевизор LG размером 49 дюймов. Который по сей день работает без нареканий.
Сауле Смаилова
Продавец-консультант Бекзат , очень отлично обслужил ,все обьяснил. Рекомендую 👌
ЖК
Жумат Касымов
Спасибо за хорошую консультацию, менеджер Жаслан.
Спасибо Анастасия seb и Антон за обслуживание
KN
Kazbek Nurzhanov
Как всегда на высшем уровне🔥🔥🔥
Алдияр Бергенов
обслуживание👍🏻 быстрая доставка👍🏻
РС
Расул Сериков
Быстрое обслуживание 👍
Мадик Аскапов
Молодцы все отличная обслуживание))))) ставлю 5 звёзд!!!
Николай Чемерис
Добрый вечер! Хотелось выразить огромную благодарность вашему магазину , в особенности консультанта Ренат тактичны грамотно зная свою работу !
Майра Нурбаева
Приобрела себе новенький блендер, не запомнила консультанта, ну сервис в целом не плох, правда пока ждала узнала много чего нового про грили, отдельное спасибо за уделённое мне время консультанта, также огромное спасибо за весьма приятный подарок
Сулу Канаева
Я хочу поблагодарить продавца магазина Технодом города Павлодара Алмаса Салкынбаева за грамотный и профессиональный подход к делу , внимательное и добросовестное отношение к людям и делу ! Желаю процветания Технодому и лично Алмасу ! 👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Kanat Akanov
В течении 30 мин гулял по торговому дому не один консультант не подошел. Все кучковались и общались между собой игнорируя покупателей.
YY
Yerkin Yetekbayev
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал
Кублан Солл
Свинское отношние к покупателю... Увольте весь персонал особенно супервайзера Алена
Денис Богатов
Отличный выбор товара дополняется грамотными консультантами, обслуживание на высоте, рекомендую 👍
Бекзат Умутчаков
Получил купон на 18 000 тенге, а по факту была скидка всего на 13 000 тенге. И здесь ОБМАН!
Erkebulan Oktash
Какого вы за час до окончания рабочего времени закрыты ?( 19.03 закрыто )
StaNeArs PVL
Хороший магазин, есть выбор
Rassia Russki
Огромное спасибо консультанту Дарья очень четко и грамотно прокансультировола по мультиварке очень вежливая и улыбчивая .и сам магазин в целом СУПЕР
Dasa Bazalikova
Супер магозин ребята молодцы вежливые быстрые конкретные и точные ответы на все вопросы .
Куаныш Уразалимов
Всегда покупаю технику только в технодоме. Хороший сервис - Отличный магазин.
Нурлан Бутонтаев
Технодом самый лучший магазин электроники.консультант Равиль обслужил на высшем уровне.помог выбрать товар всё доходчиво объяснил
Ярослав Иванов
Очень хороший магазин. Все вежливые и помогут подобрать то что нужно для покупателя!!!
SK
Sairan Karibek
Технодом это что то с чем то😍😍😍😍😍😍 Самые вежливые консультанты и понимающий персонал!!!!!!
Канапия Хайлямов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍