Улица Бекхожина, 1/1
В здании
Службы
3.7
Алия Сарсенбина
Женщина которая стоит на одежде на первом этаже грубая очень Наехала на меня спроста, обвинила в том что не делала , еще когда уходила с парикмахером начали говорить за спиной . На базаре будто стоят лишь бы кого-то обсудить, видать работы нет. Приходят на работу лишь бы посплетничать
Алмас Магауин
ТД Вектор на 2 этаже открылся магазин столов и стульев, большой выбор. Также есть рассрочка до 12 месяц
СА
Самал Ахметова
Качественно и в срок выполнили работу, спасибо ,вежливые работники молодцы
НТ
Нургуль Турганбекова
Конкретно один фармацевт (мужчина 40-50 лет) ужасно обслуживает. Такое отношение неприемлемое.
BA
Baglan Ahmetzhanova
Организация очень понравилось .Добросовестные люди .работу выполняют качественно и во время .Нам очень понравилось .
Александра Чацкая
Очень хорошая организация, все быстро, четко, качественно 👏 хорошие и добрые люди.