Улица Ткачёва, 9/1
В здании
Службы
3.8
nurhan zhumagali
стоит злая тетенка на сладостях я хотел спросить сколько грамм она сказала какая разница оплачивай либо уходи отсюда
Алтын Каратай
Сегодня 29 января купили “рулет” в 19:30. Испорченный, плесень есть! Не написано именно когда приготовили и срок годности до какого числа.
Ara.bratan !
Хорошо, супер, нормально, достаточно, думаю норм
РМ
Расул Махамбетулы
Дос бургер тема советую
ТТ
Т Т
4 звезды самому магазину. Но некоторые отделы и звезды не стоят. Хочу отменить среди нужных и хороших отделов: ДЕП, ВАШ(минимаркет конфетный отдел), отдел у входа где продают яйца, масло подсолнечное и мороженные мясо птицы, отдел чулочно-носочных изделий в глубине магазина. Остальные отделы средние не всегда свежие продукты. Но самый худший отдел у входа, где продают кондитерские изделия всегда не свежее.
ЩП
Щлльд Приии
Могло быть и лучше но не жалуюсь
Куат Жиенбаев
Хорошый парикмахер