Улица Олжабай батыра, 24
Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
Владимир Афанасьев
Класные парни,класная работа,выручают не первый раз!Респект и уважуха!Рекомендую обращайтесь
Евгений Семиков
Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Владимир Гребенщиков
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Поставили европейское лобовое стекло на Ауди 80 чётко, без косяков💪 😎 Теперь гляжу на мир другими глазами, из моего любимого автомобиля😊 Полностью доволен работой. Спасибо!🤝
Ардак Шакимоа
Спасибо ребятам очень понравилось работа.и отношение.менял лобовое!
Ольга Иванова
Рекомендую всем, заменили лобовое стекло. Качественная работа, мастера своего дела. Спасибо за подарки.🤗😊👍
Арайлым Н.
Рахмет за танеровка супер
Aleksandra Aleks
Спасибо большое за качественную работу!!! Всё сделали профессионально, в самом лучшем виде!!! Очень рада, что обратилась именно к Вам!!! Желаю Вам процветания в вашей работе и побольше благодарных клиентов.
Магамед Аскеров
Качество отличное 🔥🔥 работой доволен!) Всё самое лучшее и качество только у них)
Валентина Хворостухина
Спасибо большое за профессионализм в своём деле . Мы очень довольны вашей работой . Всё сделали на высшем уровне !!!
АФ
Андрей Флорю
Очень хорошие специалисты качество на высшем уровне,клею стекла не на первую машину никогда не было ни одного косячка,рекомендую не пожалеете!
Даулет Курганов
Сделано качественно профессионалы своего дела, сделано в срок,пунктуальны плюс подарки были очень было приятно!!!
OS
Olga Savetina
Спасибо, огромное, заменили лобовое стекло, качественно т быстро, отличный сервис рекомендую
ИС
Иван Святогор
Очень качественно выполняют свою работу. Все понравилось спасибо вам!
Жанабай Алдакаев
Большой большой рахмет парни! Заменили лобовое стекло, проделанная ими работа просто вышка. Вклеили ровно, в работе ощушается профессионализм. Обрадовали такие мелочи внимания как отпалированная панель, вонючка. Самое главное за собой не оставили не каких косяков, долго приглядывался искал их но нет все как надо. Удачи вам парни, вы лучшие!
Николай Гуринов
Спасибо большое за проделанную работу, установили лобовое стекло с гарантией, качественно и в короткие сроки. Сервис замечательный, советую. Отполировали панель, установили дворники, повесили освежитель, все чисто и клево! Ребята молодцы !!!
Куаныш Ерсаинов
Ребята молодцы сделали качественно, спасибо за подарки, приятно, советую всем
Мухит Жусупов
Рекомендую, сервис отличный все быстро и качественно мужики молодцы от души работают
Руслан Гизатуллин
Хочется сказать спасибо, отремонтировали хорошо второю неделю катаюсь без изменений ремонтом доволен!
Bula Yerm
Работают весёлые парни, свое дело знают! Тонировал стекла,дают гарвнтию аж на 10 лет, удачи Вам!
Автостекло Мира24
Vladimir Kornienko, благодарим за отзыв. Всегда готовы оказать помощь! Обращайтесь, если нужно отремонтировать либо поменять лобовое стекло, а также затонировать авто👍🏻
Vladimir Kornienko
Здесь работают отзывчивые люди, которые возьмутся за ту работу которую могут выполнить. Желательно заранее договариваться так как у них очереди, а если есть очередь значит есть спрос.
StekloPro №1 Автостекло
Здравствуйте, уважаемые клиенты СТО "Мира 24" просьба при оставлении отзыва уточнять за какие виды услуг Вы оставляете отзыв. На территории множество боксов с разными видами услуг.
МТ
Мурат Танибергенов
Не качественное обслуживание. Не ремонируют, а портят только. Нк обрашайтесь туда