Улица Абая, 322
Службы
ДА
Динка А
В восторге
По городу самые адекватные цены и все очень вкусно . Рекомендую. Были 13.04.26 заказывали шашлык баранина, лагман, плов очень все вкусно. Дети довольные. Официант шустрый Кыз, быстро обслужила. Молодцы! недавно открылись уже наслышаны про ваше кафе.
Hakima Ualinova
В восторге
Новое пряиное место! Очень вкусный шашлык и лагман. Отличная атмосфера и сервис! Каждый день тут обедаю)
Ser1kovv __
В восторге
Тағамдары өте дәмді, бізге ұнады, келуге кенес берем 👍🏼👍🏼
СТ
Серик Токай
В восторге
Тамақтары өте дәмді екен! Ас мәзірін ұсынуы тамаша! Отбасыларыңызбен достарыңыбен тамақтаруға жақсы, әрі қол жетімді бағада, тойымды орын іздесеңіздер онда бұл жер сіздерге арналған!!! Тамақтары өте тойымды керемет екен🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ZS
Zhaskyran Sanuar
Хороший место для ужина
Толепберген Азылбеков
Тамактары оте дамди
uu
uldana uldana
В восторге
Бейбарыс, офицано обслужил отлично, качественно сделал работу, блюда все понравилось, будем чаще приходить, өтте керемет кафе
Умутжан Поткенова
Вкусно готовят плов. Рекомендуем
Азамат Айдарханов
Өте дәмді
BS
Bakon Shabdanbek
В восторге
Плов өте дәмді, шашлык сочный екен👏🏻👏🏻
ГЧ
Гульнур Ч
Тағамдары өте дәмді.унады
Nazym
В восторге
Очень вкусное место. Еда реально понравилась, всё свежее и хорошо приготовлено. Персонал вежливый, обслужили быстро.🫶🏻
М~
Малик ~~~~
В восторге
Очень вкусно все понравилось, обслуживание очень хорошее🫶🏻 хочу сказать спасибо официантам помогли в очень неловкой ситуации, очень благодарна)
1R
14 Region
Совсем не понравилось
Очень ужасное зааедение!!! Клиентоориентированность нулевая! В такой праздник испортили настроение. Не рекомендую. Девушка за кассой дает не правильную информацию!!!
Серик Перде
В восторге
Тағамдары өте жақсы! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары✊
Азеке .
В восторге
Очень вкусный шашлык проста великолепно 😋
СВ
Султан Великий
Совсем не понравилось
Это просто ппц взял хотдог двойной 2шт, вот буквально 20 минут назад приехал домой начали кушать а там галимая морковь 🥕 морковь карл, ни огурчиков ни помидора да еще и в лаваше в моркови очень много уксуса, очень много кетчупа, одним словом деньги на ветер
SS
Stroitel Stroitel