Улица Бекхожина, 3/2
Усольский м-н, Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
алинка
приходила недавно покушать с друзьями, очень вкусно! измир очень хорошее заведения, тетя гуля добрая подскажет,что можно заказать,и подскажет что вкуснее,добрый сотрудник)буду чаще приходить,очень вкусно,мне понравилось,
МЖ
Макар Жданов
Тётя гуля самый лучший сотрудник
N
Ninja
Имба все есть.
ГЕ
Гульназ Ергазина
Сотрудники Измира между собой матами общаются на весь зал . Не приятно такое слушать, когда пришли нормально посидит и покушать !
Айбек Шокпаров
Бармен Диас, очень вежливый молодой человек. Подскажет при выборе напитков
БТ
Ботагоз Тастамбекова
Лотерея мне понравилась, особенно моментальная безпроигрышная лотерея Куттыктаймыз. Спасибо вам большое
Вадим Семишкин
Наконец то откроется хороший пивной магазин-бар Налив, ждём-с!
Name Nuar
Small будет ура! Очень рада
Вадим Смирнов
Будет Small и Мечта!
Ep)I(aН .
Недавно один таксист сказал, что будет магазин Мечта!
Татьяна Бабец
До конца года будет Смолл.
KK
Kymbat Kudaibergen
Супермаркет Инмарт будет
Ep)I(aН .
Кто знает что строят?
Светлана Прохорова
Здание, которому уже несколько лет.А должен был быть спортивный центр,но увы.