Улица Ленина, 45
В здании
Службы
3.5
Дархан М
Кто то в этом доме украл эйрподсы с машины прошу позвонить по телефону 87066616122 я вижу местоположение где они находятся, найти не проблема по локатору, по хорошему сами позвоните
Alexsey X
…
Timurka <3
Асет а.К.а Т-тридцатьчетыревич помогает мне регулярно с избавлением от фрицев,защиты Сталинграда,а так же хорошо цепляет меня,чтобы поддать турбонаддува в наших задних рядах 🤫🤫🤫
Skoromoh K
Добрый день. Впечатляющий дом со множеством магазинов. Очень красивый мурал АФЗ на центральную улицу. Искусство ещё не потеряно. Красиво. Видно издалека и ярко
Kirill Tarnasyuk
Диана спасибо за превосходную стрижку 👍🔥
Ольга Борщ
Диана, отличный мастер, знающий свое дело. Сделала стрижку быстро четко, без изъянов. Записывайтесь, не пожалеете 👍