Улица Ауэзова, 48/1
В здании
Службы
2.2
Арман К
Хотели сделать возврат игрушки, но говорят нельзя, прошло только день, товар не раскрывался, все запечатано, хотели сделать возврат, и купить другую… работают без фискального чека, нужно отправить налоговую.
ТМ
Т… М..
Отвратительное отношение к клиентам, таджики совсем оборзели ведут себя по хамски, не советую там что либо покупать
Амина Амиржанова
Вещи не очень качественные, советую ходить а магазин Арзан, она рядом с планетой там футболки лучше, и вещи там не обычные стильные а в планете как тряпка
Алла Донец
Магазин отличный,в целом мне понравился. Выбор огромный, сервис не навязчивый, цены нормальные. Только вот очередь при оплате большая, но по мелочи можно перевод сделать и свободен. Это даже плюс, значит, хороший магазин. В "Арзане" напротив так нет никого, ну там и выбирать особо нечего.
Ayaulym Beisenbaeva
Не вежливые продавцы и консультанты
Ерсаин Кудияров
большой выбор,приемлимые цены