Улица Алтайская, 9
В здании
Службы
НШ
Надежда Шандрон
Не понравилось
Баня ужасно грязная.если строете баню из дерева то имейте опыт чистить и мыть дерево. Пивные бокалы это просто ужас. В душе вода еле бежит.
зачем почему
Am1rkhan Oev
Баня топ !
Ернар Баблти
В восторге
Это че за львиное место жара
Nurkanat Maykhy
Баян супер 👍
Д.
Данияр .
В восторге
Лучшая баня , рекомендую!
Karim .
хорошая баня , всем рекомендую
OHEDAB
В восторге
Посетил эту баню и был просто в восторге! Чисто, уютно, горячий пар как надо — не душит, а лечит! 🌿 Веники ароматные, персонал вежливый и отзывчивый. После парилки — как заново родился! 💆♂️ Всем советую хотя бы раз сходить — почувствуете настоящий кайф и заряд бодрости на всю неделю. 💯 Обязательно вернусь ещё раз, и не один!
letiiiior
отличный пар !
7 L
В восторге
Классная баня , отличный пар всем советую !
kadzuya .
хорошая баня , всем советую 👍🏻
Адлан 01
В восторге
Отличная баня! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Пар просто шикарный! Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться.
Sanat Zaitin
В восторге
Хорошая баня, был на выходных с друзьями 👍
Н1
Нагима 13
Совсем не понравилось
Записали и отдали баню другим.. норм??? Потраченное время ожидания, дорога … не серьезное отношение
ЖК
Ж К
Было средне
Баня фигня, жара нету. Истопник пьяный Холодная баня
Nursultan Baltabai
В восторге
Хорошая баня с чистыми помещениями и тёплой атмосферой. Парилка комфортная, всё работает как нужно. Подходящее место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Персонал вежливый, всё аккуратно и по делу.
Частый гость
Тима Тима
В восторге
Баня класс,пар жаркий влажный Приходить буду снова и снова С компанией хорошо весело провели время
Частый гость