Сквер "Детства"
Павлодар, Павлодар городская администрация
ДН
Диана Нуркенева
Можно гулять и ночью и днем, ночное освещение хорошее
aldic
Атмосферно
Анна Семёнова
Отличное место для прогулки с детьми
Сашко Ми
Хороший парк,много всего интересного и можно фотографии поделат,вспоминаю ностальгию как в первый раз приехала туда,короче все чикипуки ;3
NS
Nargissa Sultanhodja
Я была в Павлодаре и сквере там дети играли мне нравится сам Павлодар
D
Damely
Очень хороший парк много мест для игр
. .
В парке всегда тихо и чисто.. Приятно посидеть… вспомнить детство, или просто помечтать о чём-то хорошем. 🥰
Гульден З
Красивое и тихое место 👍. Мы часто приходим сюда всей семьей. Дочка с удовольствием играет на площадке, а мы любим гулять по аллее и рассматривать статуи. Здесь всегда чисто и немноголюдно🥰.
Наталья Кузнецова
Тёплые воспоминания из детства.
kaktus .
Сквер Детства в Павлодаре — это место, где история переплетается с воспоминаниями. Я люблю здесь бывать: тихие аллеи, старые деревья, фигуры животных, которые помнят ещё детский смех прошлых поколений. Даже в нынешнем виде сквер сохраняет свою особую душу. Конечно, хотелось бы, чтобы фонтан и скульптуры были восстановлены, ведь они — настоящие символы прошлого, этот сквер находится в районе старого города, и это как то символично чтоли. Для меня Сквер Детства — это уголок тишины и воспоминаний в самом сердце города.
Юлия Яшкина
Это действительно место моего детства, тёплые воспоминания
Sanzhar Ospanov
Все отлично! Свежий воздух один минус фонтан не работает
Кска.
Скоростные водятся на сцене.
AV
Asyl Vassil
хороший сквер для прогулок с детьми, есть статуи барса, сайгаков, оленей, львов, верблюдов, слона и белого медведя, еще несколько статуй посвящены русским сказкам. Также здесь установлен памятник героям, погибшим при устранении аварии на Чернобыльской АЭС.
DB
Diana Bekenova
Красивый и уютный парк 😍
Тимофей Тупицын
Круто
Тимофей Дворецкий
Хороший сквер. Много скульптур животных, комплекс для детей, комплекс тренажеров, комплекс для воркаута. Парк ухоженный, высажено порядком новых молодых деревьев.
Alecia Gurinova
Уютное место для детей и родителей. Статуи животных конечно потрепаны. Качество новых оставляет желать лучшего.
sheloooooooo lol
это был любимый парк моего детства
Елена 🧙🏻♀️
Вернуть дедушку Ленина без него это не парк детства
ГД
Геннадий Депутат
Гут.
Мустафа Манарбек
Классно там
Asyee “
Любимое место в городе. Люди добрые,дети играют, а воздух то какой чистый ууухх
Андрей Нарыжнов
С детства парк помню, сейчас более облагородили его
валентин киселев
Очень прошу Правительство Города,выделить деньги из бюджета на обновление,парка.
Нурлыбек Ертурин
Моё детство
БК
Бегаийм Кенжабаева
Ну не плохое место для прогулки
Ukraine KZ
ленин все салам уалейкум улетел в родные е#ня
Carolus ㅤ
Ленина здесь больше нет. Западный ветер уничтожил Памятник Ленина ровно в годовщину Октябрьской революции. 10 декоммунизаций из 10
ЖЧ
Живой Человек
На памятнике Ленина, устанавленного в 1928 году, хорошо сохранилась надпись арабской вязью. Я к тому, что у казахов ещё в 1928году была своя письменность, которую коммунисты-евреи поз же уничтожили и искоренили и навязали идею, что русские научили казахов писать и читать.
Tk
Textil krg
Маленький и компактный сквер для детей.
Таня Черных
Парк детства. Старые скульптуры - кусочек истории и ностальгии. Подросли молодые деревья
Максим Таскин
все хорошо отлично нормальныц парк
❤️николай❤️ ❤️татьяна❤️
Сквер нашего детсва!!!
arsen lyblybeze
детство напомнило
hellsynn
классно сделано ну нужно бы обновить так как уже все старое
qwerty meOw
Хорошо зимой и летом пройтись или посидеть🐈
КП
Костя Петров
Деревья по периметру проредили, а компенсационные посадки где?
Д
Даур
Небольшой скверик для детей.
Almaz Bakanov
Отличное место , уютно и детям есть где поиграть. Разные памятники есть, рядом Набережная Иртыша.
Sultan Cardio
Парк моего детства! Уютное и тихое место!