Сквер "Северный"
Павлодар, Павлодар городская администрация
славег 📍
не следят будто-бы, стоит танк, солдатики, но у них уже состояние реально плачевное, уже либо бы заменили их, либо убрали вовсе
Гульден З
Тарихы бар әдемі әскери саябақ! Балаларды Жеңіс күні қарсаңында осында әкелдік… Мұнда елін қорғау жолында қызмет етіп, құрбан болған жауынгерлерге арналған ескерткіштер мен монументтер бар. Алаңның атмосферасы соғыстың қиын кезеңдердегі ерлік пен адам рухының күші туралы ойға шақырады. Әсерлі жер, отбасыларыңызбен келіңіздер!👍
Айгерим Солтанбекова
Чисто. Аккуратно. Детские площадки 2 ши
Айнаш Бахтияр
Парк очень красивый и чистый .Единственный минус там частенько алкоголики шумят , мешают отдыхать , хочется посидеть в тишине а они орут или спят на лавочках.
Наталья Ахметова
Мы живём рядом с этим парком Спасибо тем кто придумал сделать этот парк. Гуляем по парку и приходят воспоминания о войне о героях, что воевали за нас за мирное небо над головой
14 Region Pavlodar
🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Алексей Бояркин
Класс хорошее место
JT
Just Timuritto
Очень "памятный" и красивый парк!!!
Максим Ковтун
Отличный парк, я в восторге от хранения памяти о подвигах наших предков. В музее много вещей найденных на поле боя. Пистолеты и т.д. Даже есть отдельный стенд с вещами оставшимся с ликвидаторов на ЧАЭС
Д
Даур
Небольшой скверик, для игры в войнушки для детей самое то.
Mlcail Micail
Все супер там