Улица Абая, 264
В здании
Службы
2.1
Мадина Маденова
25.12,25 г Доставка не приехала по времени, оператор ингнорил, суши на вид были ужасные.
Анар Жакупова
Ужасный сервис, заказала сет. Ждала 2.5 ч доставку. Не довезли соуса , напиток. Им пишешь они отключают телефон, администратор пол часа со мной связывалась. Сказала вернуть деньги, не возвращают. Так как обед был сорван. Пишут доставка 60.90 мин, не соответствует времени. Ужасный персонал, друг на друга скидывают. Первый и последний раз заказывала у них. Не заказывайте у них!!!
Adikosh
Заказываем через такси, ответственно подходят к работе, и всегда делают отчёт об отправке заказа,нравится что коллектив вежливые и ответственные, и у них всегда всё вкусно и даже для самых маленьких деток безопасно, мы всегда заказываем только у них. Спасибо ❤️ что Вы есть у нас в городе.
Евгения Мертинс
Заказывали сет ,доставка во время спасибо Ислам.
meirraaamovv
Был в заведении всем советую
РБ
Роман Безлепкин
Отвратительное прием заказа заказал сет Мади гдетнагетцы крылышки картошка фри и соус с пепси попросил 2 раза можно крылышки не острые написали можно на самом деле приехали острючие крылья и соус писал можно белый прислали красный это не в какие рамки не в ходит !!!!!!!
Юля .
Суши просто супер очень вкусно заказываем часто
Алексей Алексей
Полное разочарование… Шашлык с перьями🤦🏻♂️ Лучше не экспериментируйте и заказывайте в проверенных местах!
Ахметов🤙🏻
Отвратительно! Не советую у них заказывать вчера заказал сет Гость рыба пропавшая воняет так ещё и она черная Рис сырой не советую тут кушать
Киря
Долгая доставка заказал в 17:35 итог прошло 3 часа заказа нет писал где заказ говорили в пути потом отменил заказ
МГ
Мадина Габдуллина
Заказали суши 10.10.2015 в 18.00 сказали ожидайте 60-90 минут,прошло 90 минут пишем через сколько доставите ,говорят секунду,на звонки не отвесали,прошло 2 часа пишем вы привезете или нет ,говорят извените курьер перепутал ваш заказ и отдал другим,предложили нам перезаказать и доставят в течении часа,мы согласились,прошел час и нет доставки,звоним, пишем говорят сейчас курьер вам позвонит и тишина прошло два часа они говорят еще 30 минут нужно ждать,курьер уехал в другую сторону с нашем заказам по итогу прождав с 18.00 до 22.00 мы отказались так как незнали ждать нам еще или нам опять не привезут.Не советую
Toha 🍃
Просто нет слов)
ГЕ
Гаухар Елубаева
Заказала сет, не положили туда фри. Суши просто ужасные, рис сырой. Обещали вернуть деньги, так и не вернули. Просто игнорят. Не советую
НД
Назым Доча Курман
Ждали пиццу 3 часа, курьер грубо общался. Удалил все свои сообщения, будто ничего не было. Сказал, что у него закончился бензин, и приказал, чтобы мы сами пошли за пиццей. Хотя он как бы курьер, и должен выполнять свою работу до конца. Пицца приехала остывшей и невкусной.
ДД
Диана Диана
Заказали суши, как всегда, потому что любим именно это место. Но, видимо, теперь у них в курьерах работают «танки без инструкции». Оплачиваем доставку ДО ДВЕРИ, а не ДО ПОДЪЕЗДА. Но этот «герой парковки» позвонил снизу и заявил «выходите сами». Простите, я что — должна надеть кроссовки и самой себе суши донести? Тогда зачем вообще курьеры? Поднялся потом на пятый этаж, с таким видом, будто он штурмовал Эверест. Толком ничего не сказал, грубил, как будто мы ему обязаны, и вел себя, извините, как принцесса)! Если курьеру тяжело ходить пешком — может, ему лучше работать на лифте? Или, максимум, на кнопке звонка. Очень любим ваши суши, но вот таких «танков вежливости» больше видеть не хотим. Пусть увольняются и идут тренировать хамство где-нибудь в другом месте.
Никита Доцко
Курьеры у вас слишком высокомерные,предпримите меры!!!
ТТ
Талгат Тыгымбаев
заказали суши, мало того что ждали 2 часа, так курьер звонит и говорит выходите, хотя у нас до двери, эти его обязанность донести до двери, разговаривает грубо по телефону а при встрече как паинька , наберут по объявлению которое только по телефону смелое
УА
Утюг Арбузович
Вкусно, роллы большие, нежные, много начинки, очень вкусно! Беру не в первый раз. Роллы вкусные и цена приятная. Доставили вовремя все супер
Isan PVL14
Заказали сет Игорь, на все роллы 1 васаби, перезвонил уточнил, таки есть Васаби дорогой у них наверное, экономят. Предупредили бы что-ли чтобы дозаказать, а как это кушать. Увидели уже дома, перезвонили не изменений нечего!!! Считаю что они скупые!!!
AÖ
Anastassiya Öztüç