Восточный промрайон, 462/1
В здании
Службы
3.5
Александр Коваленко
Отличный магазин! Приветливый персонал который всегда расскажет о продукте. Копчёная рыба по вкусу сколько брали, вся в натуральном дыму. Вяленая тоже засолнена и высушенна как положено (плотная и эластичная). Замороженные продукты после разморозки по ощущениям будто замороженные недавно! В общем от себя рекомендую.
AI
Alexey Ildyakoff
Мне понравилось. Главное свежий товар. 👍
Николай Радцевич
Прекрасное заведение. Всегда свежая и вкусная продукция. На порядок дешевле чем по городу. Не хватает режима работы на сайте.
ЕА
Ерик Алекпаров
Не очень обслуживание KQ нету перевода нету только наличка недавно только начали принимать через карточку
КС
Кристина Сафина
Ужасное обслуживание на кассе. Хотели оплатить каюр, а его нет. Предложила перевод, на что меня проигнорировали, как будто бесплатно пришла просить. Администрация проведите беседу со своими сотрудниками
БЯ
Белла Якупова
Вывески с режимом работы нет, приехала к 10 утра ворота закрыты. Охранник проигнорировал. Вы находитесь не так уж и близко , чтобы не уважать время своих покупателей. Считаю это неуважительно к чужому времени.
Anna Anna
Плохо что контактов нет
Катюшка Стальмакова
Очень хороший магазин, большой выбор. Рыба порядком дешевле чем в городе в рыбных магазинах. Всегда свежие продукты, очень вкусные. Рекомендую.
Alexandr Makedonskij
18.11.2020 покупал копченую пелядь. Мне вынесли со склада. Не проверил. А оказалось данная рыба пропитана водой и заморожена, скорее всего, чтоб вес был больше. После оттайки рыба лежала в луже воды и развалилась в руках. Так, что покупатели будьте внимательны при покупке в данном заведении копченой рыбы. Берите с витрины, что видите.
Vadim P
Продают рыбу всякую солёную, вяленую, копчёную, свежемороженая,а также морепродукты,колбасы,сало и многое другое.Отличный выбор.Рекомендую.