Улица Толстого, 145/2
Службы
2.1
AE
Angelina Evloeva
Работала в этой компании и осталась в шоке от их отношения к сотрудникам. Первоначально договорились, что моя задача — только создание сайта. Однако вскоре на меня повесили не только разработку сайтов, но и ведение соцсетей, объём работы значительно вырос, а зарплата оставалась на уровне 100к. Работала на совесть, но когда пришло время получать оплату за последний месяц, мне просто отказали, заявив, что я «мало работала и ничего не сделала». Связалась с начальником Антоном, чтобы прояснить ситуацию, но он лишь нагрубил и в итоге обвинили меня в мошенничестве! Полное отсутствие ответственности, безразличие к труду сотрудников и элементарная непорядочность. С таким подходом к персоналу и делам никому не рекомендую связываться с этой компанией!
Магомед Аушев
Крайне разочарован обслуживанием. Звонить бесполезно — трубку не берут или перенаправляют, где снова никто не отвечает. На сайте и в объявлении указана одна цена, а при общении называют совсем другие цифры, причем постоянно меняют условия. Когда удалось наконец выяснить хоть какую-то информацию, оказалось, что сотрудники сами не знают, что продают: неточности в описании, путаница с комплектацией, нет чёткой информации о продукте. Создаётся ощущение, что скрывают важные детали и вводят клиентов в заблуждение. Будьте осторожны и тщательно проверяйте информацию, чтобы не попасть в неприятную ситуацию !!
Антон Измайлов
Отличный сервис
Alex Alex
Интересная компания пластком из четырёх телефонов ни разу не взяли трубки на одном сбросили😂😂😂