Аттракцион Чудо парк
3.9
3.9
МЕ
Мадина Ескали
Отличный парк. Мы гости города. Приехали из Алматы. Очень понравились сотрудники, ребята операторы - добрые позитивные, девочка на кассе - ну просто красавица ) Да, некоторые аттракционы не работают - ну и ладно, это не мешало нам отлично провести время) мы с сыном остались довольны. Особенно понравились водные машинки ) всем домбра!
ГШ
Галина Шилова-Горлова
Красивый, зелёный парк. Чисто и приятно погулять. Для деток есть немного аттракционов и каруселей
Sanchoo Zhangeldin
приятный персонал ,хорошее обслуживание остался доволен и детям понравилось !!!
Асхат Сан
Отвратительно!! Касса не знает что творится на аттракционах. Карты не работают по жаре туда сюда каждый отдельно оплачивать пытка. Персонал относятся как будто мы попрошайки и пришли вымаливать развлечений.
Милана চαթน
Замечательный парк. Каждые выходные тут провожу.
РА
Риза Ауталипова
На кассе не сообщают перед входом в парк, что многие аттракционы не работают.
ЛБ
Лена Беспалая
Были в будний день, работников днём с огнём не сыскать, приходится ждать их или бегать искать, так себе развлечение за свои же деньги. Работники при этом еле передвигаются ощущение что они унылое г....Идея хорошая, организация никакая
Наталья Колесова
Благодарим отдельно девочек, работающих на батутах и остальной персонал Чудо Парка!!! Отзывчивые и вежливые! Спасибо!
Анатолий Дмитриев
Плохая организация в отношении питья воды , можно установить пару павильонов по периметру парка. Ещё очень плохо состоит организация игротеки на надувном драконе- батуте, стоимостью 1500тн, ребенок после 10 мин игр вышел по нужде в туалет, а его после запускать отказались, требуя заплатить ещё раз за вход, хотя игры там при входе на пару часов.
Alibek Akhmetov
Отвратительное отношение персонала, грубят не отвечают на элементарные. Вопросы. Самое главное портят праздник детям
Айым Укибай
Крутая идея сделать одновременно площадку (с качелями горками и т.д) и сделать при этом еще батуты , аттракционы , тиры , вообщем все круто придумали да еще и на свежем воздухе!
Anna Semenova
Хорошая идея, хорошее место рядом с озером, для деток очень много аттракционов и развлечений, только минус- это цены на аттракционы, можно было бы сбавить % на 30, я думаю желающих посетить их было больше и карусели бы не катались в пустую с одним ребёнком в два часа
PS
Pavel Savonik
Большое количество различных аттракционов для развлечения детей всех возрастов. Кафе в шаговой доступности