Академика Чокина улица, 3/2
Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
Ab Ab
Прочитал отзыв Даши Хайруллиной)))) Зачем плюют, недоразвитые что ли?
НО
Наталья Обиденко
Хочу оставить отзыв о заведении. Не первый раз в этом заведении, было до этого не очень, но сегодня это прям крик души! Заведение красивое, заказала клаб сэндвич с курицей и фри, готовили мне 1.5 часа и принесли после моих обращений абсолютно холодным!!! Цена за три холодных тоста и 5 кусочков курицы с холодным фри 3000 тенге! Отвратительно приготовлено, хоть и администратор пыталась компенсировать комплементом от заведения, это не решает проблему! Видите ли надо было заранее заказать🙈 больше туда не ногой! Повару 2- Обсуживание 2- Оформление зала 5+ Не рекомендую к посещению!!!
Анастасия Шнадт
Вкусный бургер! Мясо выше всяких похвал
Красотка на всю голову
Нравилось это заведение. Всем советовала. Всегда было вкусно и мало людей. А потом админ предъявила, что могут люди сидеть за столом 2 часа! Что за бред? Мы покушали на высокий чек, сидели вдвоем 2.20 минут на тот момент примерно. Кафе было пустое, мы одни. Какая вам разница сколько сидят люди. У вас пусто! Больше ни ногой туда!
Даша Хайруллина
Работала там официантом. Видела как официанты плюют в еду(в воду тоже ). Видела как едят еду посетителей, до того как им ее отнесли. Персонал хамит гостям, уволилась по причине ,что ко мне домогался Хозин заведения ,прошу не посещать это заведение
Айя Некрасова
Была командировке, ходила в этот ресторан на завтрак, ужин, отличная кухня, уютно , персонал вежливый. Спасибо большое за тёплый приём!
Alina Sergazinova
Здравствуйте, сдаёте ли помещение на аренду?