Улица Академика Сатпаева, 77а
Meir Suleimenov
уютно тема еда классно 🤩🤩
ЧМ
Чингиз Мустафин
Очень вкусная кухня, вежливый персонал и уютная обстановка
Adikosh K
Сидел с другом, очень вкусно сочно и принесли быстро, обслуживают очень хорошо, все очень чисто,заходите не стесняйтесь все супер на высшем уровне
_bazhaev _
Очень класное место обслуживание прям классная очень советую про еду вообще молчу вкуснее не пробовал
evalllina 😨😨
Еда вкусная, кухня хорошая быстро все принесли , девушка руская темно волосая официант очень приятная (помоему анна зовут) 🙏❤️
ТА
Татьяна Андреенко
Официантка Виктория обслуживание на высшем уровне! Всё вкусно!
Nurlykhan ..
Оразалы бро
oleg mol
нет нормального меню. надписи нечитабельны.
TV
Tatyana Valter
Всегда приходим и хочу отметить официантку по имени Санам идеально обслуживает нас большое спасибо 😊
КА
Кайырбек Абиханов
Отличное заведение, все было вкусно
Галина Симоненко
Были 18.06.2024 вечером, это ужас, столы грязные,стекло на столе грязнючее и под стеклом чуть ли не тараканы бегают,не подметают, салфетки валяются просто везде!!!салат из жареных баклажан 1950 тенге, так там два помидора черри и баклажаны до того твердые что зубы сломать можно, за обслуживание 10 процентов??? Так нам забыли шаурму принести,пришлось идти за ней самим ! Ужасное заведение, жаль потраченные деньги!!!
Soprano Soprano
поменяйте несчастные доски для стейков, все брюки в мясном соку накапало и испачкало все так как они с трещинами
Сидели на 19 столике 08.06.2024 г. на летнике, заказали Жаровню с курицей принесли чичевичный суп. Приборы принесли не в полном наборе, вилка есть а ножа нет. Заказ ждали больше часа. Поставил бы 0 звезд, так нельзя. Обслуживание на низком уровне. Еще за обслуживание взяли процент. Измир вы скатились. А так к еде вопросов нет
МД
Мадина Даутова
Всё было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Дамиру!
.B
..... Bbbnsj
Хорошая кухня, очень понравилась кухня, Дамир официант 👍
ЕО
Ерлан Окасов
Хорошая кухня, отличный персонал, в особенности официант Дамир! Все четко на высшем уровне
Р
Руслан
Очень нравится это место, обязательно приду еще!
Дина Байбулаева
Ждали свой заказ 50 минут , три супа и донер Столы грязные , еда 3 из 10.
Бахтияр Ильясов
Спасибо большое!
A
Abay
Место хорошее. Нет спиртного. Кухня достойная, одна из лучших в Павлодаре.
Qanat Sergazy
Был проездом, попалось на глаза. Заказал шаурму, очень вкусно, обслуживание на 5
Anatoli Akhuzhanov
Очень радует обслуживание, которое появилось, к сожалению, только с недавнего времени, не считая момента открытия. Официант Жан- профессионал! Человек, который на своём месте! Хотелось, чтобы действительно руководство обратило на него внимание, а другие сотрудники брали с него пример! Не первый раз в этом заведении, с шикарной кухней и атмосферой. Надеюсь, что впредь обслуживание будет на высочайшем уровне! Успехов и процветания всему коллективу!
Айнур Солтан
Здравствуйте. Заказ очень быстро привезли. Девушка по телефону была очень вежливая😍. Приятная на общении 🤤. Благодарю вас, everything was delicious 👌
Константин Кузнецов
Скажу вам одно, сюда я прийду ещё много раз! Шикарное место, очаровательное обслуживание, достойнейший шашлык,очень вкусные донеры! P.S. Процветания вам ребята!
Q A.
Покупаем донеры и часто не кладут перец маринованный!
A Sadvokasssova
долго принимают заказы 😑 звонишь заранее за полчаса и все равно ещё ждёшь столько же 👍🏻
Майгуль Шахмардан
Очень хорошое обслуживание, вкусная еда, много людей. Мне очень понравилось))) Всем советую сходить.