Горка для катания на ватрушках
Павлодар, Павлодар городская администрация
52.267354, 76.935475
2.6
2.6
КН
Куанали Нугман
Вы горки строить умеете? Я там перевернулся, хотя бы без травм
Ms Rrrrrrrrrr
Не знаю с чего такая реклама и отзывы. Горка вообще не скользкая и не быстрая, скушная абсолютно. Даже накатанная людьми горка рядом интереснее. Хоть бы поливали и чистили горку.
Юлия Неизвестно
Горка не понравилась, не едет и сносит в сторону. Тормозит всю дорогу. За одну плюшку 1500
c 🌾
безопасная горка, далеко укатываешься, людей подталкивает человек и спускает по очереди, 800тг пол часа
Vadim P
Горка хорошая,но лестницу для подъёма на верх необходимо почаще чистить от наледи.Есть покатушки на банане за снегоход.
Arkhat Toktarkhan
Здесь хорошо, классно отдохнуть можно. Цена на 1го 700 тенге 30 мин.
Адиль Акаев
Сколька стоит на одного
Almik .
Нельзя кататься на ледянках.