Улица Естая, 142/5
вкусно😋
Aimoldir Shakirt
Қазақша әдемі әндер керек
🧸 🫂
Coffeeboom ужас ,сдирают бабки за обслуживание даже когда берешь кофе на вынос !нищие такие что даже в карте их нету 🤦🏽♀️
МР
Меруерт Рахимбаева
Просто ужас!
АЕ
Аружан Елтай
Очень хорошая пиццерия , понравилось обслуживание в заведении , чистота соблюдена , очень вежливый и приятный персонал .Пиццы на высшем уровне ,очень вкусные😋
ТП
Тимур Плиев
Здравствуйте.! Очень вкусно все у вас и помещение чистое приятно, обслуживание на высшем классе! Отдельно хотел поблагодарить кассиршу Дарью за внимательность и отзывчивость. Умница просто ! Буду заходить по чаше и друзьям посоветую !!
Коля Колашников
Большая прозьба! Когда приходим с детьми, большая проблема подогреть молочный коктейль, всегда очень холодный. Горячей водой разбовлять не вариант, это уже не коктейль. А болеть мы не хотим. Ну поставьте микроволновку пожалуйста. Только из за этого проехали мимо раз 100
George Obukhov
Постоянно нет шоколадного фондана
Asia Moldabek
Очень приятное место, вешливый и отзывчивый персонал, советую всем
Алмазбек Оразов
Лучшая пиццерия в городе Павлодар! Никогда не ел такую вкусную пиццу с бортиками+соус в подарок для новых клиентов. Спасибо, теперь заказываю пиццу только в Додо! Доставка сделали за 15 мин. Сервис и скорость на высшем уровне! Молодцы, так держать.