Строящийся аквапарк
Будет строиться или нет
Kanat Masalimovih kipchak
Интересное строение
Дмитрий Соромотин
Почему две звезды? Потому что его всё ещё не достроили
Олег Кутак
Когда его начали строить мне было всего 6 лет и вот я думаю достроят ли его вообще до моего совершенно летия
Снежик ☆
Уже 4 год строят,а он уже начинает рушится,самое главное,за эти 4 года ничего внутри нет,если и так рушится, что дальше будет? Как потом без опаски спокойно купаться????
cb
cold blooded
Никак не достроят
Тим timtom7
Уродский дизайн здания. На картах выглядит мерзко, словно гигантская мокрица. Переносят открытие 4-ый год подряд. За 4 года в Дубаях могут построить новый мегаполис - у нас же не могут построит аквапарк. Причем не таких уж им огромных размеров. Чувствуете разницу?
medvezhonok 🦈
Смотря сколько его строят он должен быть хороший аквапарк
Ilias Sadvakasov
Интересно как там все будет?
Егор Левинца
Хороший аквапарк, вчера там купались с другом одни под открытым небом правда почему то нас все снимали на видео. В целом не плохо