Микрорайон Достык
3.9
3.9
Тамара Бакатова
В восторге
Компактный и уютно транспортная развязка отличная .
~
Игорь
Пойдёт
Batyrzhan Orazov
Было средне
Жил здесь 2года далеко ездить ни магазина нету ни баскетбольной площадки футбольные поля убиты
Muh Sh
Было средне
Построили школу не открыли конечно ещё но всё же есть вопросы на территории школы есть футбольное поле, баскетбольное/волейбольное поле, но вопрос почему есть целых 2 футбольных поля не в территории школы а вот баскетбольных и волейбольных нету, нам тупо негде играть развиваться тренироваться, построили бы эти площадки и было бы шикарно но кроме этого есть ещё минус, почему логает интернет ало решите эту проблему уже
Человек Паук
В восторге
С Мэри Джейн тут хату в Достыке купили. Уютно, комфортно, соседи "нормальные" (долбят стену перфоратором)
tomi<3 .
В восторге
имбуличка мне все нравится ,дома расставлены как будто бы хаотично ,а кому зелени не хватает пусть купит себе травы и радуется
АЕ
Асылбек Едіге
Понравилось
Поставьте турники, пожалуйста. Тренироваться негде.
Уалихан Нурлан
8/10 скиби туалеты рулят
Дина Иманкулова
В восторге
Динамично развивающиеся, молодой район!
Ела Ела
Понравилось
"Достық" шағын ауданы/тұрғын үй алабы Жилой массив "Достық" микрорайон