Улица Абая, 217
Павлодар, Павлодар городская администрация
В здании
Службы
Софа 💗
Не раз была в Элькаса все очень вкусно уютно админы очень вежливые Анара супер еще хочу отметить официанта Дамира и девушка с ним работала в цоколе 15 марта отлично обслуживали все понравилось
Сумгат Баймышев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЯК
Яна Коврижных
Спасибо большое за вкусную кухню , порции хорошие . Гости остались очень довольные интерьером и кухней .
LL
Lena Lun
Отличная кухня!!! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам за прекрасный вечер!!!
MS
Madina Seit
Все вкусно обслуживание супер еда на высшем приходите
0A
04.03.1989 Aliyeva
Отмечали день рождения мамы, кухня шикарная, сэт Эль Каса мясо просто тает во рту, персонал вежливый и очень отзывчивый, админ отлично подобрала меню, поэтому сразу обращайтесь к Анаре. Обязательно еще вернемся
Мария Михайлюк
За последнее время это лучшее заведение в котором я была: атмосфера , обслуживание , кухня , комплименты , подарочки от заведения , администратор Анара чудесная 😍 с полу слова понимала и делала все , чтобы наше мероприятие прошло замечательно. Благодарю 🌹
Клиенти3таогвгв Клиент
Большое, пребольшое спасибо за внимание и вкусные блюда. Бывали здесь неоднократно и всегда оставались довольными обслуживанием. Алла жазса придем снова!!!
СХ
Светлана Хасанова
Администратор Айсулу топ! Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
А.
Асхат .
Отличное место посидеть отдохнуть,атмосфера приятная!
ИА
Исламбек Алибеков
Добрый день, являюсь бывшим официантом ресторана El Casa. До начала банкета я ушел с работы, так же сломалась мебель, я подвел коллектив и начались некие конфликты. Но все хорошо, решили мирным способом, получил зарплату. Прошу прощения за дезинформацию.