Bolashak, жилой комплекс
D1dar Аллаберген
Ұұұ
АУ
Айгуль Уйсумбаева
Давно пользуюсь услугами ломбард.быстрое оформление документов,приветливые девушки .
DM
Diana Musabekova
Всем советую попробовать кофе из нового аппарата 🔥 главное вкусно и цена топ!
Alina A
Наконец то вкусный кофе в нашем районе🥳Coffee Box на этом адресе просто пушка 👍🏽👍🏽👍🏽 вкусный оригинальный кофе по пути на работу ❤️
Аида Мусабекова
Установили аппарат Кофе бокс в Народный Вкусное кофе ,попробовала Латте и Капучино ,восторге и еще цена за все 690 за 350мл🔥 Советую покупать там кофе ,стоит своих денег
Д.
Дана .
Аптека Биосфера! Заказала лекарства, сказали что заказали и подойти через пару дней. Теперь говорит что не заказывала, а просто подходили. Хотела оплатить сразу, но оплату не приняли
Чо
Честный отзыв
Застройщик просто воздух. Вбейте в интернете ЖК Болашак, на всех торговых площадках, где они пытаются впарить квартиру, описывают как «Закрытая территория», «Охраняемая территория». Да в ваш этот «ЖК» бомж пройдёт между домами или просто через КПП ( которое для красоты фотографий в инстаграм построены), оба$$ыт все тачки ночью, зайдет в подъезд оставит кучу того самого обещанного «воздуха» и вы ничего не сделаете и не найдете его! Потому, что это не ЖК это просто рядом стоящие и оранжевого кирпича здания с одной стороны кирпичным забором, со второй стороны простым металом, который во время ветра трясет, как обещания которые вы постоянно пускаете! Лифты ваши дишманские, стоишь на этажах и гадаешь, х1й пойми куда он едет, он даже не едет, он ползет и каждую неделю полыхает!
S
Solaris5000
Ребята, у вас крыша бежит)
Антон Павлович
Отличный магазин открылся в этом комплексе. Народный желаю вам развития и удержания цен для народа!
ИФ
Имя Фамилия
Хороший дом. Удобное расположение. Инфраструктура развита.
КЖ
К Ж
Ооооооооооооооршл
Iiiiiii Dddddd
Застройщик сэкономил на всем! При бронировании квартиры все были вежливы. Посчитали 3х комн как положено. А при полном расчете при получении тех паспорта и договора купли продажи посчитали площадь застройки, оконных и дверных проемов и при этом балконы и лоджии без застекления. На 3х комн квартиру ОДИН канализационный стояк, жилую комнату, которая находится в конце квартиры показали как кухню и слив подключили в туалет. Так как туалет через стену. ХОТЯ В ПЕРВОЙ КОМНАТЕ СПРАВА В БЕТОНЕ ПРОБИТы ОТВЕРСТИя ДЛЯ СТОЯКА и ИМЕЕТСЯ КОЛОДЕЦ ВЫТЯЖКИ. По проекту кухня всегда ближе к выходу, а не «торде» по казахски говоря. Во дворе обещали свободное место для парковки, а по делу начали строить новое нежилое здание в притык к двору. Лестницы в подъездах межлу этажами без кафеля и даже не покрашены и бетон откалывается местами. При выходе с лифта отсутствует перила, и взрослый и ребенок спокойно могут упасть на лестницу. Тех условия на электроэнергию сдали поздно. На тепло у нас приняли в теплоцентре, а на электричество застройщик не сдал и у нас не приняли документы. А когда застройщик подал документы на тех условия, владельцев не предупредил и подал списки на отключение электричества. На звонки отвечает уже грубо и бросает трубку, сказал что не обязан и надо было платить. Это же не правильно! Есть группа в ватцаппе и они там сидят. Эти списки мог бы скинуть сперва в группу и вообще сразу предупредить, что тех условия готовы и можно оплачивать. Еще таким тоном сказал, унижая меня, как будто я не платежеспособная. Столько проблем создал, еще и подключение платное. По вопросу канализациооного стояка я буду писать в градостромтельство и архитектуру. И в караганде напишу! Знаю, что вы там тоже строитесь!