Лакомка
Продовольственный магазин
3.5
3.5
Karina Melnikova
Салаты очень сильно заправлены чесноком! Не вкусно, зачем он вообще в салатах, оливье, мери и Цезаре?!
Тюрипбип
почему я нашел колу зеро в каком-то нн магазе??
EM
Elizaveta Manza
Отдел кулинарии 👍
Мария Май
Купила сегодня в рыбном отделе сельдь кусочками. Дома при открытии продукта обнаружила что рыба просрочена уже по сроку годности! Воняла тухлятиной! Почему продаете просрочку?!?! Ждёте когда кто-нибудь отравится??
ДЗ
Диана Звалинская
Здравствуйте, покупали сегодня у вас пюре, и окорочка, следите за сохранностью вашего товара, продаете что попало, продали кислое пюре, отвратительный магазин и персонал , данное заведение не рекомендую к посещению
СА
Сирена Абишева
Часто хожу в данный магазин,меня все устраивает,ваша окрошка вообще шикарна🔥Именно отдел кулинарии бомба!Без светлой девушки о которой писали ниже и вправду легче дышать стало в продуктовом отделе)
TZ
T Z
Были сегодня в магазине лакомка, продавец нагрубила , испортила настроение , не смотря на то что мы ничего ей не сделали , просто стояли в очереди . Не в первый раз это повторяется , девушка русская , светленькая В общем , грубое отношение к покупателям отбивает желание ходить в ваш магазин.!
Asel Selbaeva
Написано что с 8 открывается, во время не открывается этот магазин?
DE
Daulet Elgondiev