Северная
Аптека
Не аптека, а ювелирный. Таблетки-по цене золота. Кто хочет полечиться за премиум-вам сюда.
Мадина Байжанова
олрролд
окоалущазщ2ь
ЕЗ
Екатерина Запорожец
Все что нужно - всегда есть в наличии. Сотрудники всегда подскажут, вежливые и приветливые
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Ксения ♥️
Ужасная аптека, обманывают, сдачу не додают , градусники перед продажей не проверяют, бракованные продают, не первый раз уже сталкиваемся с проблемой обмана со сдачей, чеки не дают-потом не меняют бракованное. Персоналу 1 звезда , по ассортименту все отлично, но цены высокие.
Виктор Снегур
Молодая фармацевт не знает сколько стоит лекарство и советует специально дорогое
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением к себе. Просим вас связа…
Никита Ковальский
Отличная аптека,возле дома,большой ассортимент,цены радуют даже дешевле чем в аптеке на против
4 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Oльга М
Очень хорошая аптека,все сотрудники приветливые,всё обьяснят расскажут,хожу только к ним.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌
ЕР
Екатерина Рутковская
Грамотные фармацевты, препараты всегда в наличии , отпускают быстро .
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Пискунова
Хорошая аптека,отличный персонал .Всегда вежливые ,на все вопросы ответят ,объясняют все доступно.Большой ассортимент препаратов.Всем советую!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Милена Мельман
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, всегда подскажут по дозировке, аналогам и способам применения препаратов!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏
Павел Катышев
Отличная аптека,девушки фармацевты спасибо большое за помощь в медикаментах,рекомендую!
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
Наталья Наталья
Отличная аптека, есть все необходимое. Персонал очень вежливый , грамотный . Все подскажут , объяснят ! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Арман Кадыров
Научите Вашего сотрудника общаться с клиентами. Женщина со светлыми волосами - клиентоориентированности 0. Грубая и недовольная.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением к себе. Просим вас связат…
Роман Савчуков
Хорошая аптека, ни разу не было конфликтных ситуаций, персонал отличный. Всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман!
ЮО
Юлия Озёрина
Начальству следовало бы провести беседу с сотрудниками. Светлая женщина средних лет просто ужасно грубая и вечно недовольная. Первый раз сослалась на неудачный день или плохое настроение, но через пару дней зашла снова и поняла что человек такой. Обслуживание ужасно, с таким гонором разговаривает, очень грубая, ничего не спросить не уточнить, как будто у нее лекарство с домашней аптечки бесплатно просишь. Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием. В другой аптеке рядом с домом девушка милая, добрая, всегда расскажет подскажет, перепроверит назначение и инструкцию прочитает, все объяснит, что и как принимать написано, при чем ее даже не просишь, а тут просто кошмар какой то. (Это не реклама, какая аптека умолчу) но К вам больше ни ногой!
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Это очень важно для нас! Обязательно проведем…
Анастасия Салахутдинова
Отличная аптека! Всегда всё есть и режим работы просто супер.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады,что вам все понравилось!
МЕ
Марина Егорова
Ассортимент хороший, спору нет. Но цены одни из самых высоких по городу. Захожу только в случае крайней необходимости, потому что рядом с домом. И фармацевты - как нарвёшься, есть приятные девушки, а есть и грымзы)
Дискета Петропавл
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Всегда почти все есть. В шаговой доступности и режим работы дольше всех имеющихся в данном районе аптек
Роман Гиричев
Отличная аптека, грамотные фармацевты всегда подскажут и помогут. Почти всегда всё есть - широкий ассортимент. Кондиционер. Всегда чисто. Стоит Каспи терминал