Абвгдейка-СК
Мне почувствовался запах сырости
Ад
Абвгдейка-СК, детский центр
12 сентября 2025, официальный ответ
Комментарий необъективный!!!!! Как можно было сделать такой вывод, постояв в дождь одну минуту у входной двери? Даже не зашли в здание.
Диана Садчикова
К сожалению не нашли подход к ребенку, ссылаясь что ему сложно. Намекнули, что начало года и нам лучше подыскать другой сад. На минуточку оплата была тогда 55 тысяч, а еще 30 отдельно на концелярию.
Солнце Моё
Самый лучший
ЖК
Жанна Калугина
С какого возврата берут детей?
Юля М
Хорошие воспитатели, качественное питание, тепло в группах.
САЛТАНАТ УМНОВА
Мой ребёнок походил 2 дня. При оплате более 40.000тг. Она спала на раскладушке. Заболели сразу. Хотя вообще не болели. Забрала ребёнка.