Соблазн
Салон нижнего белья
2.5
2.5
Юлия Феофанова
Выбор хороший, цены приятные. Но поработайте с персоналом. Консультации-0. С размером не подсказывают, с выбором также, если приходят сразу несколько покупателей, обращают внимания только на одного, с другими не работают. Просто ходят, как надзиратели за тобой.
LP
Lolita Pp
Посетила магазин 17 марта перед закрытие и осталась крайне недовольна. Решила приобрести бра, в начале шло довольно более менее до того, как на одной лямки решила сломаться фурнитура. Спорить с продавцом я не стала, хотя указала, что за изделия я не должна платить, так как оно не качественно, на что мне конечно сказали обратное. Ругаться особо не хотелось. Изделие куплено и пришлось нести мне его в ателье, где при мне легким движением была сломана вторая фурнитура.На что швея сказала: «покупать такое некачественное изделие не стоило ещё и с затяжками».Их я конечно заметила только после. Как итог -испорченное настроение и дополнительные затраты.
Alexandra S
Помощи от консультанта 0, никаких предложений, только комментарии о том, что ничего не подойдет. Пришла в хорошем настроении - ушла в плохом, увы.