Афродита
Салон красоты
НН
Наталья Нетесова
Очень классные мастера. Стрижки покраски все на высшем уровне.рекомендую.
мини хама
очень плохо постригают, не стоит своих денег лучшее доплатить и пойти в барбершоп справа от нее
Алия Копбасова
Очень разочарована сервисом этого салона. Записались на стрижку к парикмахеру Айжан за четыре дня, заранее уточнили время и убедились, что нас смогут принять — нам подтвердили запись. Однако, когда мы пришли в назначенное время, на месте не оказалось ни мастера, ни администратора, чтобы прояснить ситуацию. В итоге остались без укладки в важный день — перед последним звонком. Абсолютно непрофессионально. Не рекомендую этот салон.
Юлия Леманн
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Стрижка получилась просто идеальной, именно такой, как я хотела. Также приятно удивила уютная и стильная атмосфера в салоне – чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Спасибо за отличную работу и приятные эмоции! Обязательно вернусь снова за стрижкой !
Галина Атыгаева
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за внимательное отношение, подбор стрижки и великолепный результат
Ay Yerkin
Мастер Айжан просто любовь❤️
Камила Шентимирова
Здравствуйте! Спасибо большое девочкам салона "Афродита " собрали меня на мероприятие за пару часов. Очень довольна результатом 👍 Делала макияж, очень понравилась мастер, всё чисто, аккуратно. Причёску делала у мастера Анастасии, очень приятная девушка, сделала всё как я хотела 💐
Anastasia Shilkina
Здравствуйте. Я мастер Анастасия. Это моя работа. Можете посмотреть мои работы инстаграм -->> anastasiya_shilkina_hair (пишите всегда отвечу😊
Александра Беркут
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Ирине! Хожу делать ногтики только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые невидны клиенту! Ирина, спасибо Вам за то , что каждый раз радуете! Отличный салон с прекрасным мастером!
ГШ
Геннадий Шилкин
Мастер Анастасия супер! На моё невнятное подстричься , сделала королем района!
Iliya Tuzhik
Хочу оставить отзыв невероятному мастеру Анастасии Шилкиной, которая оставила отпечаток в моем сердце и на голове, это чуткий, внимательный, вежливый мастер. Хочу добавить и отметить именно ее. 💯 процентов мастер своего дела. Спасибо большое. Я Ваш постоянный клиент. 🫶🏼❤️
Оля Калинина
Мастер Анастасия,стрижет моего мужа и сыновей,все очень нравится,всегда всей семьей ходим только к ней!10звезд,лучший мастер!!!
Ирина Ильина
Мастер Анастасия мой фаворит. Настоящий профессионал! Теперь только к ней)) рекомендую и по стрижкам, и по окрашиванию.
Gregory D.
Мастер (вроде бы звать Айсан) приняла по звонку в удобное время, за это + На просьбу сориентировать по цене произнесла невнятно 'девятьсот'(это так показалось. По факту же после стрижки [частичная, с окантовкой]предъявила 2500 , что звучит похоже. Фактически вышло дороговато, залезла несколько более в карман, чем подобает, скажем. Здесь минус
ИШ
Ирина Шин
Отвратительное отношение мастера - просто ушла, никого не предупредила. Ни клиента, ни администратора. Тупо не захотела работать в вечернее время.
Rosie .
Несколько раз уже ходила сюда на стрижку, к сожалению не помню имена мастеров, которые со мной работали, но в каждый раз всё было отлично и девочки-мастера очень приятные и приветливые!
DD
Diana Darbayeva
Была на стрижке, понравилось
Просто Человек
Понравилось Обслуживание
ЕН
Евгений Наливайко
Приятный персонал. Качественная работа. Рекомендую.
Артур Пирожков
Подстригаюсь здесь, все устраивает, нормально.
Настасья Вереск
Была у мастера Веры, очень приятная женщина. Работает быстро и аккуратно :)