Эталон Дент
Стоматология
ГБ
Галия Баязитова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Асылбек Алтаевичу- за профессиональный подход, за лечение, за знания, за помощь!!! Желаю благодарных клиентов- здесь все отлично! Рекомендую 10 из 10.Еще раз большое Вам спасибо!! За ваш огромный труд! Клиника отличная, специалисты мастера своего дела!
K.
Karina .
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу за профессионализм, внимательное отношение и позитив!☺️ Удаляла зуб мудрости, очень переживала и боялась боли, но всё прошло абсолютно безболезненно. Врач объяснил, успокоил и сделал всё максимально аккуратно. После процедуры чувствую себя отлично Спасибо большое за такие «золотые руки» и за то, что умеете успокаивать даже самых тревожных пациентов🤗Теперь только к вам🦷✨️
Милана Шихалева
Хочу сказать огромное спасибо Максиму Александровичу! удаляла зуб мудрости у него. Врач работал аккуратно и профессионально. Очень рада, что попала именно к нему! 👍🏻
ЮБ
Юлия Бельчикова
Хочу поблагодарить замечательного врача,профессионала своего дела,Максима Александровича! Недавно удалила зуб мудрости, всё прошло отлично.Спасибо большое.
Виктория Гиричева
Говорю огромное спасибо врачу Рустему Олеговичу и всей клинике! Пришла ещё летом, чтобы вылечить 8 зубов от кариеса. В итоге 4 зуба вылечила летом, а остальные 4 уже осенью. Очень долго не лечила зубы, так как боялась стоматологов, но благодаря этому врачу теперь иду лечить зубы как на праздник. Очень компетентный в своей работе врач, сразу увидел воспаление в одном из зубов, что подтвердилось на снимке, рассказал мне всё на понятном языке и спас зуб! Ещё раз огромное спасибо! Быстро, качественно и не больно😍
ЮХ
Юлия Хомутовская
Была недавно на удалении очень сложного зуба "Мудрости" у доктора Максима Александровича Кунгеля, спасибо ему огромное, выполнил свою работу профессионально, аккуратно ,без боли!!!
Татьяна Пимнева
Много слышала хороших отзывов про врача, этой клиники, Максима Александровича, сходила и не пожалела!!!! Всем советую.
Елена П
"Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу! Это настоящий профессионал своего дела. Удаляла у него зуб мудрости и очень переживала, но Максим Александрович все сделал быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Что особенно порадовало – это его индивидуальный подход к пациентам. Он внимательно выслушал все мои опасения, подробно объяснил ход процедуры и дал четкие рекомендации по уходу после удаления.Кроме того, Максим Александрович постоянно был на связи, отвечая на все мои вопросы и поддерживая в период восстановления. Чувствуется, что он искренне заботится о своих пациентах.Рекомендую Максима Александровича всем, кто ищет квалифицированного и внимательного зубного хирурга!
TT
Tina Tina
Крайне недовольны качеством лечения в этой стоматологии. Клиника не готова справляться с последствиями своих же ошибок. Абсолютно не рекомендую эту стоматологию!
Kairat Mustafin
Хорошие специалисты. Качественное обслуживание. Асылбек Алтаевич большое спасибо!
Юрий Д
Все очень понравилось! Все подробно рассказали перед процедурой, очень вежливый персонал! Быстро, качественно и по умеренным ценам! Спасибо большое!
Данияр Болат
Вчера ужасно зуб болел , пришлось пойти к стоматологу, честно сказать боюсь стоматологов с детства. Но в этот раз один стоматолог просто поменял мое мнение о них , к нему я буду с большим удовольствием приходить лечить зубы ну а также всем советовать, не какой боли не почувствовал когда вырывали зуб , плюс еще с отличным юмором . Спасибо большое Кунгель Максиму Александровичу
Вероника Салимжанова
Классная стоматология,особенно большая благодарность Максиму Александровичу вырвал 2 зуба даже не почувствовала,а так же вожу к нему своих детей ,все дети довольны все идеально заживает
Гид Инженер
Пришел сказали сперва что можно сохранить , потом сказали что лучше вырвать , ладно вырвали долго , больно , врач после этого сказал держись и все не дал никаких рекомендации что и как после делать чем восстанавливать , пришел вырвали ушел 🤦я думаю это того не стоит за 15 тысяч 1 зуб , мое честное мнение ( сходил как будто в шарашкину контору )
MM
MalyukaZ MalyukaZ
Лучшая стоматология в городе. Лечу зубы только здесь уже 3 года. Работают настоящие профессионалы. Большое спасибо Ольге Викторовне, Павлу Николаевичу и Максиму Александровичу за прекрасную работу и внимательное отношение❤️❤️❤️Администраторы всегда отзывчивы и вежливы.
JT
Jake Turk
Хочу выразить искреннюю благодарность Асылбек Алтаевичу, Владиславу и клинике Эталон дент, за прекрасное лечение зубов! Обратился с серьезной проблемой, но весь процесс прошел максимально комфортно и безболезненно. Асылбек Алтаевич и Владислав проявили не только высокий профессионализм, но и чуткое отношение: подробно объяснили каждый этап, подобрали оптимальное решение и учли все мои пожелания. Особо хочу отметить: 🦷 Современное оборудование и бережный подход. 🦷Полное отсутствие дискомфорта во время процедур. 🦷 Идеальный эстетический результат — зубы выглядят естественно и здорово! ЭТАЛОН ДЕНТ оставил приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному персоналу. Теперь только к вам буду рекомендовать знакомых 👍
Антон Морозов
Отличная клиника профессионалы своего дела.
A
Adil
Отличная клиника, специалисты ответственно выполняют свою работу, отдельное спасибо Максиму Александровичу)
Hikari Hi
Отличная стоматология в городе!
МВ
Мария Вертелецкая
Отличное обслуживание, индивидуальный подход во всем,Асылбек Алтаевич врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Малика Билялова
Асылбек Алтаевич наш семейный стоматолог))) лучший👍
Матвей Сорокин
Отличная стоматология, являюсь клиентом с 2018 года, все отлично, всем советую
M
MARISE
Лучшая стоматология в городе, местоположение, врачи, оборудование, сервис, обслуживания все на 10/10. Буду теперь лечится только тут👍
Дания Сеитова
Хорошая стоматология 👍 врач Коняхин Олег Олегович очень замечательный и добрый в первую очередь человек 🤗
Anthony Sullivan
Не любитель оставлять отзывы комментарий где либо. Но тут искренне хочется отметить человечность и мастерство своей профессии Асылбека Алтаевича. От всего сердца хочется пожелать человеку с большой буквы крепкого здоровья ему и его семье, счастья и благополучия во всем.
МШ
Марина Ш.
Удаление зуба мудрости, 5 минут, все очень комфортно, позитивно.
СЖ
Саят Жакин
Асылбек Алтаевич, человек с опытом! Рекомендую всем кто боится лечить зубы 🦷 и не может выбрать специалиста.
Александр Чернов
Теперь я улыбаюсь шире и чаще😁 Выражаю благодарность Олегу Олеговичу, стоматолог от Бога. Я с детства боялся стоматологов, но к этому стоматологу я каждый раз шёл с радостью, зная что после его посещения я буду счастливее)) В итоге за месяц посетил около семи раз, еще бы ходил, но нездоровых зубиков больше не осталось! И цены очень приятные!
Lola Zhakina
Лечу зубы уже несколько лет,классный стоматолог Асылбек Алтаевич,иду к нему без страха!
Анатолий Папанов
Быстро и цена приемлемая.делал пломбу,8 тыс. год назад в другой стамотологии делал пломбу 25 тыс.
Саша Митин
Самая лучшая стоматология !!!
Сходила на лечение зубов, абсолютно безболезненно!!! Приветливый персонал и хороший доктор Олег Олегович 👍🏻 и сама атмосфера в клинике распологает
Александр Мон
В Эталон Дент попал можно сказать случайно, по совету одного очень хорошего человек за что ему отдельное спасибо!😁 Посоветовали мне Олега Олеговича ...🤝 Это просто уникальный доктор с золотыми руками! Он смог такое восстановить, о чем я и не мечтал)) Олег Олегович не только грамотно лечит, но и занимается протезированием. Так что кто еще сомневается в выборе своего семейного доктора, то однозначно идите в Эталон Дент. Еще мне нравится большой холл, где приветливо вас встретят и предложат подождать свое время на уютном диванчике, предварительно сняв верхнюю одежду в шкаф. Очень хорошая стоматология, всем советую. Да...чуть не забыл добавить о ценах, тут они вполне адекватные.👍
Yanina Kamenskaya
Асылбеку Алтаевичу спасибо, хороший доктор, грамотно и понятно всё объяснил, буду ходить только к нему, и цены приемлемые.
Екатерина Дорошенко
В последнии пару лет только здесь и лечу зубы и коронки тоже здесь поставила. Был опыт с другой стоматологией, когда мне один зуб три раза делали, пока я не поняла, что надо сменить стоматолога. И случайно записалась в эталон дент, даже не сама. С первого раза все сделали. Теперь только там. И только к Олегу Олеговичу. Мастер своего дела.
Алия Касымова
Очень хороший стоматолог у вас забыла как зовут но моментально можно сказать избавил меня от мучений))
Диана КОШКЕНОВА
Недавно там лечила зубы. Очень хороший стоматолог Асылбек Алтайевич .Спасибо вам