Капитал
Агентство недвижимости
ЯМ
Ясмина Муслимова
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Риелторы проявили высокий профессионализм, помогли быстро и без лишних хлопот решить мой вопрос с жильём. Всё было организовано грамотно, с вниманием к деталям и полным сопровождением на каждом этапе. Осталась довольна результатом, буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендовать друг!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЖК
Жадыра Кульжанова
Благодарю за проделанную работу, очень доволен проделанной работой вами, всем советую обращаться в данную компанию
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РЗ
Роза Зейнелова
Большое спасибо риелтору Асем, компетентно, знает свое дело! Вашему агентству процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Asema Kazbekova
Профессионализм, компетентность, моральная поддержка отличительные черты агентства. Руководитель Тойжан Амантаевна отличная работа её и команды!
30 августа 2025, официальный ответ
Asema, добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда рады вам помочь!
Ильяс Давлетбаев
Все хорошо, провели сделку от начала до конца, помогли с оформлением документов. Отличный сервис
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вам! Обращайтесь!
СН
Серик Нургалиев
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Капитал! Особенно хочу отметить риелтора Асемгуль, хороший специалист, профессионал своего дела. Оперативно проработала наши запросы, в кратчайшие сроки продала квартиру. Всем клиентам очень советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ГЖ
Гульнара Жумабаева
Очень хорошее агенство по недвижимости "Капитал"Тойжан Амантаевна очень грамотный специалист своего дела! Всем рекомендую это агенство!
НМ
Нурден Мукажанов
Очень хорошее агентство по продаже недвижимости. Отдельное спасибо менеджеру Асемгуль, очень оперативно и хорошо продала квартиру. Всем рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурден. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Благодарю за доверие и сотрудничество!
Азамат Сахтанов
Хороший сервис. Все быстро, просто.
17 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ББ
Болат Байтуяков
Супер агентство, все быстро делают, сопровождают сделки я только расписывался и деньги получал))) Советую. Тут работают профи.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству! Обращайтесь.
Сауле Сыздыкова
Супер агентство Капитал!!!классс !! Вмегда быстро и дёшево!! Молодцы девочки и агентство Капитал!!! А особенно Асема моя королева 👑
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Z
ZaCh
Самое лучшее агентство недвижимости 👍 Менеджер Асем, очень грамотный специалист, по покупке и продаже недвижимости. Рекомендую только к ней!!! Оперативно и выгодно оформили сделку благодаря ей🌹🌹🌹
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Екимова
С АН Капитал успешно продали две квартиры в ипотеку, также приобрели недвижимость. 👍 Агенство подходит к работе ответственно и тщательно, всегда на связи с клиентом до полного расчета и подписания всех документов! Наши сделки сопровождала риэлтор Асема - грамотный, опытный специалист и очень приятная в общении обаятельная девушка! 🙂 Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
АО
Айнагуль Омурзакова
Спасибо АН Капитал за качественно оказанные услуги. Сотрудничаю много лет. Довольна. Рекомендую.
Саида Кабжанова
Очень квалифицированные и грамотные сотрудники. Оперативно предоставили услугу. Спасибо вам большое 🙏 рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Гульмира Жампеисова
Неоднократно обращалась в данное агентство. Благодарю Тойжан Амантаевну за профессионализм и ответственность. Продажа, оформление документов прошли быстро и не вызвали никакого беспокойства. Удачи и процветания вашему коллективу!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира.! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 обращайтесь, всегда рада помочь.🙌
Светлана Юрченко
Обращалась в агентство Капитал и осталась довольна. Быстро и выгодно продала квартиру рекомендую всем пользоваться услугами агентства Капитал
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Асель Курманбаева
Советую это агентство , честные , воспитанные специалисты , своего дела . Очень компетентные реелторы . Хочу поблагодарить умницу Татьяну Доценко, которая ответственная, добросовестная Творческих успехов и процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Асель! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
СШ
Салта Шауалиева
Очень хорошее агентство, отличные специалисты Менеджер Асем очень компетентная, проделала большой труд в продаже нашего дома. В целом для нашей семьи помогла в продаже 2-х частных домов👍🏼👍🏼👍🏼 за что ей огромное спасибо!!!
ЯЯ
Я Я
Большое спасибо девочкам из агенства "Капитал" Гульмире и Асеме!!!! Работают на совесть! Всем рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
IM
Irina Manko
Очень хорошее риэлторское агентство , приветливые специалисты , очень компетентный руководитель , индивидуальный подход к каждому клиенту , рекомендую 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЖК
Жадыра Каиржанова
Спасибо огромное агентству Капитал благодаря вам мы нашли квартиру по всем параметрам которую искали,сопроводили от начало до конца сделки.Все прошло отлично,с такими специалистами можно не переживать как все пройдёт благодарю 🙏 Пусть ваша работа процветает🙏❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жадыра, спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айнур Кужубаева
Спасибо большое за ваш профессионализм,очень довольны вашим агентством, обратимся еще не раз 👍👍
30 марта 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤Обращайтесь, всегда рады помочь!
Andrey Prokopenko
Эльмира Мударисова очень хорошая риелтор.
Максим Кёниг
Спасибо за помощь в выборе квартиры. В дальнейшем все только через Вас.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
БК
Ботагоз Койшибекова
Благодарю Тойжан Амантаевну за профессионализм, вежливость, полное сопровождение сделки, а у меня была ипотека, и конечно скорость. Продала квартиру за неделю- нашла покупателя, оформили задаток, потом ипотека через банк, мое личное время ушло только на чтение договора и подпись. Это конечно круто! Рахмет! Желаю процветания 🌹🌹🌹
КМ
Камран Мурадов
Спасибо за хорошие работу
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Е🐈
Елена 🐈⬛
Спасибо за проделанную работу Мударисовой Эльмире, сделку провела корректно, сразу видно профессионала своего дела, будем рекомендовать своим знакомым работать именно с этим риэлтором, все четко и быстро, успехов вашему агенству!
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие 🙏👌, за высокую оценку работы нашего специалист…
Дмитрий Айдаров
Спасибо сотрудникам агентства недвижимости "Капитал", в кратчайшие сроки приобрели квартиру, поддерживаем связь после покупки квартиры
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам! Всегда рады помочь.
ЖЖ
Жибек Жусупова
Спасибо девочкам Гульмире и Асем!за один вечер помогли приобрести квартиру!очень большая база ,девочки реально работают на отлично!спасибо😘😘😘
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Благодарим Вас за отзыв 😌 счастья и удачи Вам и вашей семье!
ЖБ
Жанар Биятова
Благодарю Тойжан Амантаевну и всю команду сотрудников Агентства недвижимости "Капитал" за профессионализм и надёжность! За много лет обслуживания у Вас было решено очень много вопросов, связанных с куплей-продажей недвижимости, арендой и оформлением документов! Вы Профессионалы своего Дела!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Спасибо Вам большое за оценку работы нашего агентства. Нам очень приятно!
ВВ
Виталий Виталий
Работали с Тойжан! Большая клиентская база, много предложений, всю документацию тщательно проверила. Свои деньги не зря получает!👍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Львович! Очень приятно было с Вами работать. Спасибо за такую хорошую оценку моей работы! Всегда рада Вам помочь!
AE
Anara Esengulova
Спасибо девчатам за быструю и качественную работу, приобрели квартиру мечты.
5 января 2024, официальный ответ
Анара, благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
ИТ
Инкара Турежанова
Отличное агентство недвижимости, благодаря лучшему риэлтору я когда то купала свою квартиру, буду и дальше с ними сотрудничать!!!
5 января 2024, официальный ответ
Инкара, спасибо Вам за оценку работы нашего агентства! Мы очень надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Роман Любивый
Спасибо Вам за работу. Помогли, объяснили, оказали необходимую помощь. Подход идеальный. Обожаю профессионализм👏
5 января 2024, официальный ответ
Роман, Ирина, наше агентство выражает Вам свою благодарность за сотрудничество и оказанное доверие…
Айгуль Киротаева
Благодарю ваше агенство за помощь в поисках удачной квартиры, за старание, оперативность и профессионализм в работе! Успехов вам и процветания!
2 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам большое за оказанное доверие в поисках и покупки квартиры. Желаем Вам и вашей семье благополучия и счастья!