Фортуна
3.6
3.6
Я
Ярослав
Шикарный магазин! Вкусная домашняя еда, отличные цены, добрые и отзывчивые продавцы, советую приходить в такой замечательный магазин!!
AD
Alpha Dd
Отоичный магазин, добрые продавцы и отзывчивые, большой ассартимент товара, хорошие и выгодные цены!
мс
мишек с картошкой черковский
Мне нравится этот магазин,всегда свежая выпечка,домашние полуфабрикаты вкусные,салаты свежие сделаны реально по по-домашнему.Для магазина у дома это очень даже отлично!Большой ассортимент продуктов бывает в супермаркете такого не купишь!Очень советую всем этот магазин!
СЧ
Сергей Челушкин
Отличный магазин, широкий асартимент продуктов, всё понравилась, в магазине продаются шикарные манты, с начинкой из рубленой говядины, просто пальчики оближешь
Аврора Форская
Зашла за тассаем энергетиком по акции стоит цена 360 тенге, а мне пихает за 500 тенге.Ещё и нагло врёт что цена просто так там стоит, продавец пожилая женщина. Я просто знаю что он по 360 потому что пару дней назад там его уже покупала. Больше не прийду в этот магазин, хотя живу рядом и выручку не маленькую оставляю в нём.
Ди
Неделю назад зашёл в этот магазин за майонезом. На упаковке маркером чётко написано 695 тенге. Назвал эту цену продавцу, но при оплате через Kaspi с меня запросили 795 тенге. Спросил, почему накинули 100 тенге, на что продавец ответил, что 695 тенге — это «по скидке», а сейчас скидок нет. Какие скидки в маленьком магазине, где цена прямо на упаковке написана маркером? В итоге взял майонез меньшего объёма за 410 тенге, решив дать магазину ещё один шанс. Вернулся через несколько дней, уже другая продавщица. Указал на тот же майонез и заметил, что шестерка в ценнике 695 тенге на упаковке слегка подтёрта. Назвал цену 795 тенге, помня о прошлом разе, и что вы думаете? Она тут же накинула 100 тенге, заявив цену 895 тенге, и снова начала говорить про «закончившиеся скидки». А в супермаркетах этот же майонез стоит всего 630 тенге! В этом магазине явно обманывают: стоит назвать цену с упаковки, как они тут же добавляют дополнительную сумму, прикрываясь нелепыми отговорками про скидки. Это не магазин, а сплошное мошенничество. Если не хотите переплачивать и чувствовать себя обманутым, обходите это место стороной. Покупайте уж лучше в супермаркетах, где цены честные и не меняются на кассе.
Anna Khrenova
Ядовитая продавщица! Была недовольна что пришлось прервать курение на крыльце из за моего визита
Roman Korkin
Стало просторнее у кассы. Большой выбор продуктов. Цены хорошие для магазинов в доме
MM
Md M
Крайне долгое обслуживание
Мадина М
УЖАААС. ҚАЗАҚТАР БАРМАҢДАР МЫНА МАГАЗИНГЕ ЕШҚАШАН. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ТУПАЯ ТЕТКА СТОИТ И ГРУБИТ И НЕ ПРОДАЛА МНЕ ВЕЩИ С МАГАЗИНА ИЗЗА ТОГО ЧТО Я СКАЗАЛА СЛОВО НА КАЗАХСКОМ. ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!! ФУ!!ФУ!!
ЗМ
Злата Манукян
Заходила туда узнать в наличии макароны Barilla на что женщина с рыжими волосами ответила *че* вопрос к директору где вы таких берете? что за бы дло на кассе, мало того я еще пыталась объяснить *в синей картоной упаковке* на что эта же персона ответила что *синих и голубых макарон нет* причем тут синие и голубые макароны 🤦🏼♀️
КН
Камила Нургалиева
не свежие фрукты (груши) , а в целом неплохо, есть kaspi qr
Kjgf Rrrr
Хороший магазин, есть kaspi gold.