Улыбка
Стоматология
GG
Giz Gidzi
Посетили за все это время пару клиник, но в этой хирург всё досконально понятно объяснил, посоветовал, проведём операцию после нового года и даже не страшно к нему идти. Всем советую.
КП
Караван Подарков
Отличный состав врачей, аккуратное, бережное отношение. Что нравится еще- весь спектр услуг в шаговой доступности - не нужно бегать по огромному зданию С Вадимом Ренатовичем знакомы давно по другой клинике. Отличный врач, обучался под руководством Крейдуна Ю.В., что для меня является само по себе отличной рекомендацией.
Alena Kakunina
Хочу поблагодарить стоматолога Хасанова Вадима Ринатовича, за качественную работу по установке зубных коронок. Всё было сделано аккуратно и профессионально, врач подробно объяснял каждый этап лечения и отвечал на все вопросы. Коронки выглядят естественно, по ощущениям — как свои зубы, дискомфорта нет. Приём прошёл спокойно и безболезненно. Осталась очень довольна результатом, рекомендую данного специалиста.
НШ
Наталья Шарифулина
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Улыбка» и лично Хасанову Вадиму Ринатовичу! Уже не первый год обращаюсь именно к нему, и даже не рассматриваю других специалистов. Вадим Ринатович ставил мне коронки — всё выполнено настолько аккуратно, профессионально и качественно, что результатом я довольна на 100%.
Алия Туткушева
Выражаю благодарность врачу Хасанову Вадиму Ренатовичу за профессионализм,чуткое отношение и качественную работу! Спасибо Вам 🌟
Г
Галина
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике "Улыбка", доктору Хасанову Вадиму Ринатовичу за трепетное отношение к своей работе, к своим пациентам... Доктор подобрал мне конструкцию, и теперь я с зубами...
НТ
Назгуль Тайжанова
Выражаю благодарность Вадиму Ренатовичу за качественное протезирование, за чуткое отношение к пациентам Желаю доктору успехов в работе и всего самого наилучшего. Всем советую Вадима Ренатовича.
Алтынай Балкеева
Хочу выразить огромную благодарность Хасанову Вадиму Ренатовичу за мои новые зубки! Отличный специалист в своем деле! Предложил несколько вариантов решения моей проблемы...выбрали подходящий. Сделали все в короткие сроки!
нш
наталья шихова
Спасибо стоматологии Улыбка за прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Вадиму Ринатович за прекрасную работу, очень вежливый и внимательный.
ИИ
Ирина Ирина
Я бесконечно благодарна ХАСАНОВУ ВАДИМУ РИНАТОВИЧУ за неравнодушие, невероятный профессионализм и чуткое сердце. Благодаря вам мама стала улыбаться , общаться без стеснения ,потому что у неё теперь голливудская улыбка - за что вам отдельное огромное спасибо! Успехов вам в вашем нелёгком труде и побольше довольных и благодарных клиентов
Татьяна Черноокая
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хасанову Вадиму Ринатовичу за его труд, профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Всё делает правильно, чётко и, главное, честно!!! Это врач от бога🙏 Спасибо, Вадим Ренатович, что Вы у нас есть 🙏 Стоматология «Улыбка»👍👍👍
Александра Гусейнова
Добрый день !!!!!! Хочу выразить огромную благодарность самому чуткому и профессиональному врачу ортопеду клиники "Улыбка", Хасанову Вадиму Ренатовичу, вы настоящий мастер своего дела, успехов Вам, и побольше хороших клиентов, в очередной раз убеждаюсь "ремонтировать зубы" это не страшно, когда сидишь у вас в кресле !!!!!!
Арай Бейсен
Поставила пломбу , но мне не правильно запломбировали каналы, что она ушла в носовую пазуху , теперь этот зуб удалили , чистят весь гной что накопился и будут делать операцию 😭 не советую эту стоматологию
ОС
Оксана Саракун
Выражаю благодарность Хасанову Вадиму Ринатовичу за качественное протезирование...за трепетное отношение к пациентам...За это время Вадим Ринатович стал нашим семейным доктором... Я, мой муж, сын, сестра - все ходим только к данному доктору... всем рекомендую
Александра Бовсуновская
Огромное спасибо Вам...Хасанов Вадим Ринатович за профессионализм и золотые руки...благодаря Вам я теперь могу смело улыбаться... Очень рада, что,обратилась именно в клинику "Улыбка" Замечательный коллектив, который работает дружно и сообща... Только "улыбка" только к Вадиму Ринатовичу Всем рекомендую...
ZD
Zhan Dembelbayeva
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хасанову Вадим Ренатовичу! Лечу зубы у доктора не первый раз, очень нравится его чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Доктор очень внимательный и лечится у него совсем не страшно. Доктору желаю успехов на работе и всего самого наилучшего. Всем советую только его👍👍👍
МЖ
Мадина Жаримбетова
Большое спасибо Назиму Агамалыевичу,просто замечательный хирург!Удаляла зуб,все прошло очень быстро и безболезненно! 👍🙂
СЗ
Сергей Залевский
Шикарный хирург, классно удаляет даже коренные зубы! Рекомендую.
кот кот
Очень разочарована обслуживанием в клинике. Я отправила снимок и спросила о стоимости удаления зуба, но вместо конкретного ответа получила расплывчатую информацию. Вместо чёткой цены мне сказали, что «это зависит от сложности», хотя на снимке видно, что нужно удалять только корень. Такое отношение оставляет ощущение, что клиентам специально не дают точной информации. Хирург, возможно, действительно один из лучших в городе, но, к сожалению, я этого так и не узнаю из-за подобного подхода к пациентам. Не рекомендую.
Adil I
Отличная стоматология, рекомендую
Владик .
Рекомендую,отличные специалисты)
АФ
Алиса Ф
Хорошая стоматология. Врачи - профессионалы своего дела. Однако хотелось бы, чтобы руководство клиники обратило внимание на младший медицинский персонал (медсестры). Если быть конкретным, говорю про медсестру Марию. Хамовая и грубая особа. Чувствуется отвращение и нелюбовь к клиентам. Ко всему прочему, встревает в разговор между врачом и пациентом, выражаясь при этом "с претензией". Не убирала звезды, т.к. клиника действительно хорошая...
Дарьяна Ким
Цена и качество 🔥
Sm
Sabina mmm
Добрый день! Я приехала с Астаны, вчера мне ставили временную пломбу и мне немного дискомфортно и больно было. В 2 гис нашла стоматологию Улыбка по ул Букетова 49, написала им на вацап с просьбой немного отточить пломбу, менеджер сразу отозвалась, хочу написать им огромную благодарность. На ресепшен девушка с улыбкой встретила меня, а молодой парень правда имя не спросила ))) сделал все как я просила, парень действительно профессионал 👍🏻молодцы. Процветания вашей клинике. Специалисты вы супер👍🏻💐
КД
К Д
Хорошая стоматология, персонал доброжелательный, врачи профессионалы, всей семьёй перешли в эту стоматологию и уже 2 года в ней обслуживаемся, цены приемлимые, не дорого, всегда чистота.
Renata .
Пришла по рекомендации срезать капюшоны на зубах мудрости. Врач сказал надо удалять зубы, ну думаю врачу лучше знать, хотя сам зуб не беспокоил. Уточнила цену и сказала, что скоро уезжаю, тк живу в России, Сейткасымов А. А. сказал, что стоимость от 10 тысяч, ну думаю, сложное удаление будет если что тысяч 20, максимум 25. После двух уколов анестезии и ужаса, который происходил со мной в кабинете я вышла полуживая. Я была наслышана, конечно, что удалять зубы мудрости процедура не из приятных, но от моих рассказов людям, которые через это прошли становилось плохо. В итоге мне озвучили сумму в 39200, я была в шоке, мягко говоря, но что поделать. В итоге по городу мы нашли самое дорогое сложное удаление- 15 тысяц. Мы были в шоке и решили съездить узнать за что это такая сумма, но врача на месте не оказалось и вообще, он там набегами бывает. Зуб мне не распиливали и вручили в конце, знакомая стоматологическая медсестра сказала, что это не сложное удаление, а просто у врача руки от куда нужно, у меня рана в уголке рта, в полости рта синяк, спустя сутки не отпустила анестезия и идёт сукровица. Не думаю, что эта цена оправдана, возможно с меня решили содрать деньги, тк я не смогу вернуться.
OA
Oral Almenov
Өте нашар тіс емханасы!Қымбат,керемет деп салып берген пломбасы 2 ай бойы ауыртып,сосын басқа стоматологияға барып жұлдыртуға тура келді!
sf
sun flower
Лечила 4 зуба в этой стоматологии 6 лет назад, за это время поменяла только 1 пломбу совсем недавно, остальные пока держаться, тьфу тьфу 😉
Bogdan Leila
Классные стоматологи в нашем городе!!!🌞
YI
Yuliya Ivanova
Уважаемые администраторы при записи не говорят о снимках, которые нужны для приёма. По итогу берешь выходной, приходишь в назначенное время а тебя отправляют домой. Извинились бы хоть
Andrey Sukhoveckiy
Отличная стоматология, адекватные цены, отличные специалисты!
Гд
Гостевой дом, г. Тюмень Фахрутдинов
Отличная стоматология! Обратился по рекомендации, к имплантологу. Всё грамотно объяснил, всем рекомендую!
Anna Belle
Лечила здесь зуб, наслушалась хороших отзывов и записалась. Больно не было, обслуживание не плохое, примерно 25.000 за один зуб. Зуб был абсолютно целый снаружи, но мёртвый внутри. Вывод, от самого зуба практически ничего не осталось, высверлен весь и состоит на половину из пломбы, через две недели тянущая боль и реакция на горячее, прикоснуться к зубу было невозможно,делала снимок в другой дорогой клинике, канал не запломбирован до конца, зуб не жилец, «донашивать» и ставить коронку. Очень конечно жаль. Хорошо что зуб не на видном месте. Больше не обращусь.
РБ
Руслан Балтиев
Отличная стоматология,все классно,персонал добротный и приятный и ценник приемлемый,отдельное спасибо Авдееву Артёму Александровичу за профессионализм
ОИ
Олег Ивахненко
Отличный сервис.
Yana Borisova
Мне 48. И это первая стоматология в которой мне не страшно и не больно! Доктора - профессионалы в своём деле. Работают современными материалами на отличном оборудовании. Причём всегда предлагают выбор материала, то есть прайс гибкий. Очень доброжелательны, не оставляют без рекомендаций после лечения.
NB
Natasha Brileva
Отличная стоматология, лечила зубы у доктора Авдеев Артем Александрович, только плюсы: подход, работа, качество- все на наилучшем уровне.
Aiganym Kairzhanova
Ужасная стоматология! Не стоит тратить ни денег, ни времени . Цены космические , было бы за что платить , я б не пожалела. Персонал ужасный , ничего не объясняют , игнорируют вопросы.
Екатерина Гаврикова
Очень хорошая клиника квалифецированные доктора
Valentin Qopylov
Хорошему месту в нашем городе реклама не нужна! Супер, отдельное спасибо госпоже Сейткасымовой.
Oksana Malykha
Была в данной стоматологии. Удаляли нерв, затем ставили пломбу. Обезболили все как положено. Боли не почувствовала!!!4 звёзды за высокие расценки. Отдала 25 тысяч. Сейчас наверное ценник дороже, т.к. я была два года назад.
Елена Паньшина
За качество. И вежливое обслуживание доверие и приемлемые цены
Олеся Авдеева (Наташина)
Отличная стоматология, всегда только у них лечу свои зубки! Врачи и медсестра всегда вежливые, приятно возвращаться снова и снова. А снимки понарамные для вас делать отправляют, т.к. видна вся картина, чтоб не упустить хронический очаги!
S T
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту стоматологию.Вежливости у персонала ноль,впрочем как и чувства такта.Ладно не принято у них там с пациентами здороваться/прощаться,но спрашивать при составлении карточки на весь коридор при толпе других пациентов болел ли пациент гепатитом и прочим...это вообще ужас.Мужчине,которому при всех пришлось достаточно громко уточнять медсестре,каким видом гепатита он болел, явно было,мягко говоря,не очень комфортно.23.03.2020 пошла по рекомендациям к конкретному врачу (Члек П.Н.) лечить конкретный зуб.Так и не получила внятного объяснения от доктора,для чего отправляют в соседнюю стоматологию делать панорамный снимок ВСЕХ зубов за 3000 тг,если пришёл лечить конкретный зуб.(Позже при мне туда отправили ещё трёх пациентов-видимо докторам идет какой-то бонус за это,иначе зачем туда отправляют поголовно,если можно вполне обойтись прицельным рентгеном).Состояние аппаратуры (кресло,бормашина)оставляет желать лучшего.На вид всё какое-то явно древнее и измученное.Доктору никто не ассистирует(во всех нормальных стоматологиях это давно есть,как и слюноотсосы,кстати). Итог первого и последнего посещения-каналы зуба так и остались нетронутыми.Просто рассверлили пломбу и поставили временную.Лечение вышло на 7000,план лечения не выдают, чек тоже. Что сделали непонятно. На следующий день опухла вся щека и воспалился лимфоузел.Забрала выписку из карты и пошла в нормальную современную стоматологию.Всё вскрыли нормально,перелечили.
Рита Нуркеева
Отличная стоматология