Игрушка

4.4
4.4
Кристина Лемнева9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Madina Sh.23 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 💛
Мадина С19 отзывов
Жаслан .31 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Жаслан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
Makh11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤
Талгат Жантлесов5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Helga Gord30 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Сергей Рачковский22 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше !
Анастасия Николаевна1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асыл Тургунова4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Асыл, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 💛
ST
S T10 отзывов
Странный подход к организации продаж у продавцов. Или это с подачи начальства магазина? Заходишь, планируя купить что-то недорогое, но продавцы «в наглую» подходят навязывают ребёнку напрямую (особенно маленьким детям) - а пойдём я тебе вообще классную игрушку покажу! Ваааау классная да?! Вместо выбранной ребёнком игрушки за 2-3-5 тысяч родитель вынужден купить за 10! А если я не планирую, если нет с собой такой суммы? А ребенок уже устроил истерику, потому что тетя продавец уже показала прорекламировала ему, что надо взять именно эту. Зачем родителей ставить в неловкое положение? Так же сегодня было. Кое как отговорили ребёнка. Помимо игрушки взяли крупногабаритную вещь. Девушка доказывала, что это самый маленький размер. Переспорила доказала. Пришли домой открыли. Огромный размер. Оказалось, это совсем не то, за чем мы пришли. Снова продали дороже и не то что нужно. Зачем вводить в заблуждение говорить что это только на картинке размер, а так поменьше, самый маленький и т д. Получается чтобы опять втюхать лишь бы подороже. Крайне неприятный осадок от магазина. И так каждый раз. Больше принципиально не пойдём.
Айнур Хасенова32 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Айша Балаш5 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Виктор Тубин12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Снежана Слипецкая1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
OO
Olesya Olessya4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Дмитрий New43 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Татьяна Ширяева7 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Городская легенда21 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день !Большое спасибо!
Александр Денисенко5 отзывов
ЖА