Savage
4.3
4.3
НВ
Наталья Вайло
Маленькие детали решают всё. Родители с малышами тоже клиенты 💛 #Савадж #Жабаева Сегодня заходили в магазин «Савадж» на Жабаева посмотреть зимние куртки. К сожалению, впечатление осталось не самое приятное 😕 С нами была коляска со спящим ребёнком, и администратор сказала, что с колясками нельзя заходить, чтобы «не запачкать вещи». При этом не предложили вариант, где можно было бы удобно и безопасно оставить коляску у входа. Очень жаль — ведь такие мелочи формируют общее впечатление о магазине. Надеюсь, руководство обратит внимание и станет чуть доброжелательнее к родителям с детьми ❤️
ОТ
Оксана Токарева
Елена Диброва принесла в магазин куртку, относив ее 2 месяца, неправильно постирав в машине - автомате, на мощном режиме , при этом разодрав до дыр несколько застежек ! Есть фото вашей куртки ! Вам дали рекомендации , сходить в организацию по защите прав потребителей. Но вы туда не захотели идти , потому что знали , что бесполезно, вы не правы ! Вместо этого устроили скандал с криками , есть видеозапись с видео камер магазина . Чтобы дальше не продолжались стрессы нашим работникам , вам вернули деньги ! Хотя имели полное право этого не делать !
ED
Elena Dibrova
Покупала куртку! Осталась не довольна качеством! Так как куртку сезон не относила - где застежки, после стирки облез материал! Продавец говорила, что можно стирать в машинке - автомат!На возврат товара - директора нет - загранице! Звонить не будем!Думала решить мирным - путем не понимают и даже заблокировали в инстаграме. Очень хромает разговорная речь - с покупателям! Больше в этот магазин не нагой!
Г
ПВ
Павел Владимиров
Всем советую, хороший магазин верхней одежды, отличный выбор курток.
Купили сегодня пуховик, качество хорошее, ассортимент большой!
Магазин хороший, ассортимент большой! Всегда можно что-то выбрать , продавцы всегда подскажут, спасибо!
х
хомяк
Прихожу не первый раз, персонал вежливый . Помогут подобрать нужную вещь . Одели всю семью . Спасибо за вашу работу . Процветания и всех благ ☺️
KG
Karina Gardt
Были в этом магазине по ул.Жабаева понравилось здесь! Вежливые девушки продавцы работают индивидуально с каждым покупателем, обязательно в следующий раз тоже здесь будем покупать
ГЛ
Генадий Леушин
Отличный магазин, понравился ассортимент и очень приятный персонал!
Анастасия Александрова
Отличный магазин,очень хороший выбор качественной одежды,хотелось бы отметить Викторию,очень хороший специалист,все подсказала,проконсультировала🌷Спасибо большое!
Анастасия Бурмагина
Покупала куртку у вас в магазине по Жабаева , весеннюю 2 года назад, до сих пор ношу, идеальная носка,качество отменное 🔥🔥🔥 рекомендую магазин ♥️
Андрияшин Александр
Отличный магазин, приветливые консультанты, приемлимые цены
Анатолий Налобин
Хороший магазин, отличный ассортимент, доступные цены, очень приветливый персонал, девчонки всегда рады помочь. Постояно покупаю у вас. Рекомендую всем!!!
BT
Bady Time
Очень понравился магазин, хороший ассортимент товара цена +качество. Отдельное спасибо персоналу, внимательные и вежливые девчонки!
Olga Sinyagina
Вежливый Персонал , качество товара соответствует своей цене , выбор есть.
Были сегодня в вашем магазине по жамбыла жабаева ,понравилось качество обслуживания ,приветливые девочки ,все расскажут объяснят молодцы . Правильный подход к клиентам 🤝
KM
Karina Mars
Магазин хороший, персонал приветливый !Покупаем здесь по Жабаева уже ни в первый раз куртки,качество на высоте !
ЮП
Юлия Попкова
Здравствуйте, была у вас в магазине в прошлом месяце , девочки приветливые, доброжелательные, помогут с выбором, посоветуют! Качество отличное! Рекомендую магазин!
RG
Ruslan Grippe
Неплохой магазин. Хороший ассортимент и адекватные цены.
Батырхан
Классный ассортимент, нужна была куртка для езды в машине, нашел как раз такую недлинную, темно-синего цвета какую и хотел, прекрасное качество. Очень понравился персонал, меня проконсультировали, все показали и рассказали, в общем остался очень доволен, желаю вам больше продаж!
Максим Викторович
Спасибо за индивидуальный подход, зашли к Вам за одним пуховичком, а одели всех, отличное качество и вежливый персонал. Рекомендуем друзьям и родственникам, бывают хорошие сезонные скидки
/_
/ _KtO_tO
Постоянный клиент данного магазина . Нравится ассортимент магазина , много выбора качественной одежды . Продавцы вежливые , отзывчивые , всегда помогут подобрать нужную модель . Улыбчивые и доброжелательные девчонки .
DR
Dmitriy R.
Ассортимент хороший. Консультантов нужно менять. Не подойдут не предложат, стоят только смотрят.
MM
Mad Mad
Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо за покупку. Ваши продавцы язык проглотили? Ассортимент хороший, обучить бы их улыбке и приветствию и ваши продажи взлетят.
ЖК
Жанар Кусаинова
Дерьмо продавщицы, ассортимент нормальный, но консультанты толпой друг за другом ходят, ни один не подошел, хотя в магазине кроме меня с мамой ни одного клиента не было. Ужасное обслуживание, ничего общего с брендом Саваж! Хозяин примите меры. Или они только русских обслуживают?
DI VA
Первый раз столкнулись с таким ужасным обслуживанием. 04.12.2021г. около 17.00 часов были на Жабаева 137 пандуса нет, зашли с коляской, продавщицы набежали якобы у них в правилах прописано, что с колясками запрещено и предлагали оставить грудного ребёнка с коляской за дверью 😨 И что там связано с фирмой Саваж так и не поняла, видимо одно название… Ещё и говорят жалуйтесь куда хотите, не вы первые. А это если что нарушение статьи 28 Закона "О защите прав потребителей", устанавливающей обязанность для продавца обеспечить потребителю свободный выбор товара и запрещающей установление каких-либо преимуществ, прямых или косвенных ограничений при выборе товара (работы, услуги) за исключением случаев, прямо предусмотренных законами, запрета на вход в магазин с коляской казахстанские законы прямо не содержат, такое ограничение противоречит указанной норме. Это что такое? Клиентоориентированность просто на дне, по-другому не скажешь!!! Продавщица или администратор ещё и хамила нам! Эти наклейки на входных дверях незаконны! Тоже сравнили ребёнка с собакой, заходить нельзя видите ли!