Aparts.kz
Квартирное бюро
OK
Oraz Kenzheguzin
Альбина менеджер самая лучшая и квартира топ
SS
Svetlana Shafranovskaia
Квартиры по доступным ценам, комфортные и уютные апартаменты.Менеджер Марина вежливая и доброжелательная ❤️
ТБ
Татьяна Безвинная
Назарбаева 130,квартира ужасная не убрано, в ванной волосы даже не смытые, пол грязный , запах не приятный не рекомендую.
Азамат Рамазанов
4.05.2025 сегодня арендовал квартиру в этом сервисе ,квартира по адресу жумабаева 101,КВ.40 ужасные условия.вонь с канализации от туалета на всю квартиру,нет средств гигиены таких как мыло средство для мытья посуды.еще холодильник посреди кухни стоял на его месте куча мусора.наверное хотели убрать но что то пошло не так.очень ужасный сервис.не советую.единственный плюс нет тараканов,тут отдаю должное.
НВ
Надежда В.
Ребята молоды, ценник хороший, заселили не в самое популярное время - час ночи. Из того что было, выбрали квартиру Шанель. Казахского размаха нет, хрущевка)) но все есть. Единственный минус - холодно.
Жанболат Нағажбай
К квартире по всем комнатам были тараканы, необхожима дезинфекция
РА
Руслан Афанасов
Квартиры комфортные уютные,чистые,хочу отметить менеджера Марину всегда решит любые вопросы вежливо и профессионально
Анастасия Лембович
Ставлю три звезды только за приятного парня на ресепшен.Арендовали квартиру за 25 тыс.Грязища,убогий совок вместо квартиры.Мебель,постельное в ужасном состоянии.Холодина.Шоковый шок.Смотрю фото этой квартиры нет не в инсте ни тут
Aк
Aparts.kz, квартирное бюро
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, подскажите пожалуйста, когда снимали квартиру в нашем бюро и по какому адрес…
ЕД
Елдос Далбасаров
Снимал квартиру посуточно через ваше бюро – все отлично! Квартира чистая, уютная, все необходимое есть. Заселение прошло быстро и без проблем.
Таня Романов
Действительно классные апартаменты! Персонал был очень любезен. Они ответили на все вопросы и предложили лучший вариант. В апартаментах также было чисто, а цены были приемлемыми. Рекомендую.
ЕА
Ербота Амиров
Снимал на днях квартиру, очень доволен. Сотрудники подобрали так, как я хотел. Квартира очень уютная и комфортная. Снимал 3 суток, и недорого.
СО
Сымбат Оразалиева
Хорошие квартиры сдают. Всегда все чистенько и ухожено
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Сняли отличную квартиру. Чистая и ухоженная. Менеджер очень общительный и вежливый. Все классно
ТИ
Турган Иманлиева
Заселились без проблем, даже в очень позднее время. Квартира чистая, всё необходимое есть.Все соответствует описанию.
Саят Салимжанов
Снимал квартиру через это бюро и остался доволен. Квартира чистая, современная, все удобства есть. Сотрудники очень вежливые, всё объяснили и быстро оформили.
РБ
Райхан Багисова
Очень благодарна сотрудникам за помощь в выборе и снятии квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
ІҒ
Ісметұлы Ғайса
Снимали через это бюро 1-ую квартиру, все прошло отлично. Менеджеры всегда на связи, помогали при возникающих вопросах. В квартире чисто и уютно, есть все для комфортного проживания. Рядом магазины. Рекомендую
Адия Искакова
Благодарю за оперативность, быстро подобрали квартиру, сотрудники вежливые, цена приятная, спасибо.
Адильхан Сапаров
Снимали квартиру на сутки и всё устроило. Чистота, порядок и удобное месторасположение.
Кульжамал Сунакбаева
Благодарим за чистую и ухоженную квартиру. В квартире есть всё для комфортного проживания. Магазины в шаговой доступности. Нам понравилось расположение квартиры.
Айжас Ахметжанов
Очень отзывчивые, душевные сотрудники команды Aparts. Профессионалы своего дела! Сделки проводят безупречно и быстро!
КЕ
Кунтуқызы Еркежан
великолепное обслуживание, менеджер очень вежливый, приятный в общении, все объяснил, квартиры соответствуют фотографиям. Всем кто любит комфорт, уют, и уровень рекомендую. Есть все необходимое в квартире, даже больше
ДД
Дмитрий Драго
Ребята молодцы быстро подобрали Квартиру хорошее расположение, в квартире тихо и довольно комфортно.
Айжамал Алимова
Очень чистая и аккуратная квартира, всё необходимое есть. Удобное местоположение, все рядом есть. Сотрудники внимательные и дружелюбные. Спасибо большое ❤️
УИ
Улан Ивашева
Спасибо за помощь снятия квартиры. За профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
Мария Кунсакалова
Была очень рада,когда нашла эти апартаменты! Поскольку перед этим два раза наткнулась на непрофессиональных арендодателей. Но слава богу нашли вас, спали мы в комфортнейших условиях! Все чисто, аккуратно, пахнет свежестью,тепло,а что не менее важно, скоростное бронирование и заселение! Вы пример того, как должны предоставляться услуги!
ЕШ
Елена Шкаруба
Жилье подобрали оперативно и качественно, да еще и по привлекательной цене. Сама квартира уютная и чистая
БК
Беккелді Кордашов
Сотрудники подобрали квартиру, которую я хотел. Очень доволен, буду обращаться сюда ещё.
БК
Баука Курмангалиев
Снимал квартиру вчера. Хорошая квартира и вежливые сотрудники. Очень доволен квартирой.
БИ
Байман Исмагулов
Достойное жилье за адекватную цену. Соотношение цена-качество на уровне. Замечаний нет, все устроило. Чистота и порядок.
Фёдор Чернышев
Отличное квартирное бюро. Грамотный персонал. Сделка прошла хорошо, всё быстро и оперативно, без лишних навязываний услуг и прочего.
Адель Носова
Останавливались с семьей (я, муж, ребенок) на неделю. Квартира понравилась, большая и светлая. Спальных мест было тоже достаточно.Качеством услуг довольны!
ЕА
Елен Асылбеков
Очень доволен, что снимал квартиру здесь. Сотрудники вежливы, и квартира чистая. Спасибо.
Амина Нарбаева
Прекрасный сервис. Два раза снимала здесь на несколько суток квартиру. В квартирах очень чисто и есть все необходимое для проживания. Рекомендую.
ЭИ
Эльмира Исабекова
Снимала квартиру, осталась очень довольна. Чисто и уютно, и не дорого. Буду сюда обращаться. Сотрудники вежливые и приветливые.
ВБ
Виктория Бабаева
Буквально за 5 минут нам нашли красивую квартиру в центре.Сервис на высоте!
Айбол Аманжол
Снимал на несколько дней квартиру, очень хорошо время провёл. Сотрудники были вежливыми и приветливыми.
Арнур Ахметов
Все отлажено отлично. В квартиру заселили быстро, персонал работает вежливый, цены доступные. Рекомендую.
Елтоқ Кадирбаев
Главные плюсы - невысокая цена, аккуратные квартиры, чистота. Спасибо за сервис и быстрое обслуживание.
ЖТ
Жания Толгенова
Очень рада, что сюда обратилась. Работают вежливые сотрудники, быстро подобрали квартиру. Снимала 3 суток. Квартира чистая и уютная, и недорого.
НБ
Назира Бекбаева
Приезжали на выходные к вам. Остановились здесь, сняли студию на 2 дня. Чистота и порядок, ни пылинки.Менеджер была обходительна, быстро заселила.Мы остались довольны!
Андрей Бессараб
Снимал у вас квартиру она была в ужасном состоянии грязное не глаженое постельное вонь сигарет сломаные двери
Бека Умурзаков
Очень чуткие и отзывчивые работники в агенстве. Быстро подобрали мне отличную квартирку, которую я искал,чтобы остановиться в поездке.Квартира чистая и уютная Благодарю работников за оперативную помощь!
СН
Сәуле Нурмухамбетова
Несколько раз проживали в этих квартирах, всегда чисто,уютно. Рекомендую
Светлана Кравцова
Очень хорошее квартирное бюро.Срочно нужна была квартира так как я приехала с другого города. За минут 20 нашли, поехали, заселились. Искренне благодарю сотрудникам за оперативность, хорошее отношение и за чудесную квартирту!
Айжас Сагдиев
Снимал квартиру первые очень доволен сотрудники вежливые подобрали квартиру который я хотел Спасибо
ЛК
Лиза Королева
Снимала на несколько дне квартиру очень хорошо время провела сотрудники вежливые и приветливые очень понравилось буду обращаться ищи
ШЮ
Шахноза Юсупова
Работают профессионалы, которые знают рынок недвижимости. Быстро подобрали квартиру во вторичном фонде, по нужной цене и расположению. Полное юридическое сопровождение и помощь в организации сделки, документах и подбору выгодных условиях ипотеки в банках. Помогут решить любые вопросы по недвижимости. Рекомендую!!!
Алихан Мамбетов
Снимали квартиру в сентябре посуточно. Договорились об аренде квартиры за 3-4 дня до въезда. Оплатил аванс. Остались довольны! В квартире уютно и чисто, вся бытовая техника работает исправно. Нас хорошо встретили. Удобно и комфортно! Спасибо за гостеприимство!
Берік Кулибаев
Я был в командировке и нашёл отличное место для аренды жилья на неделю. Квартира оказалась чистой, уютной и по доступной цене. Мне очень понравилось, и я с уверенностью рекомендую это место для тех, кто ищет комфортное жильё на короткий срок!