Aparts.kz
Квартирное бюро
ТБ
Татьяна Безвинная
Назарбаева 130,квартира ужасная не убрано, в ванной волосы даже не смытые, пол грязный , запах не приятный не рекомендую.
РА
Руслан Афанасов
Квартиры комфортные уютные,чистые,хочу отметить менеджера Марину всегда решит любые вопросы вежливо и профессионально
SS
Svetlana Shafranovskaia
Квартиры по доступным ценам, комфортные и уютные апартаменты.Менеджер Марина вежливая и доброжелательная ❤️
Азамат Рамазанов
4.05.2025 сегодня арендовал квартиру в этом сервисе ,квартира по адресу жумабаева 101,КВ.40 ужасные условия.вонь с канализации от туалета на всю квартиру,нет средств гигиены таких как мыло средство для мытья посуды.еще холодильник посреди кухни стоял на его месте куча мусора.наверное хотели убрать но что то пошло не так.очень ужасный сервис.не советую.единственный плюс нет тараканов,тут отдаю должное.
ВФ
Венера Файзуллина
Ауезова 153 кв 11 не в коем случае не снимать ! Грязь , прокуренно и отвратительно . Постель просто кошмар.
Жанболат Нағажбай
К квартире по всем комнатам были тараканы, необхожима дезинфекция
Сервис хороший,нашли квартиру мне при том,что не в одной соседней организации не было свободных.Три звезды потому что пытались приписать какие то разбитые стаканы,хотя на кухню заходил максимум до урны.Будьте осторожны.
Анастасия Лембович
Ставлю три звезды только за приятного парня на ресепшен.Арендовали квартиру за 25 тыс.Грязища,убогий совок вместо квартиры.Мебель,постельное в ужасном состоянии.Холодина.Шоковый шок.Смотрю фото этой квартиры нет не в инсте ни тут
Aк
Aparts.kz, квартирное бюро
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, подскажите пожалуйста, когда снимали квартиру в нашем бюро и по какому адрес…
НВ
Надежда В.
Ребята молоды, ценник хороший, заселили не в самое популярное время - час ночи. Из того что было, выбрали квартиру Шанель. Казахского размаха нет, хрущевка)) но все есть. Единственный минус - холодно.
ЕД
Елдос Далбасаров
Снимал квартиру посуточно через ваше бюро – все отлично! Квартира чистая, уютная, все необходимое есть. Заселение прошло быстро и без проблем.
Адиля Бердиева
Очень чуткие и отзывчивые работники в агенстве. Быстро подобрали мне отличную квартирку, которую я долго искала. Благодарю сотрудников за оперативную помощь!
Таня Романов
Действительно классные апартаменты! Персонал был очень любезен. Они ответили на все вопросы и предложили лучший вариант. В апартаментах также было чисто, а цены были приемлемыми. Рекомендую.
Обращались сюда не однократно.Всегдв все на высшем уровне.
ЕА
Ербота Амиров
Снимал на днях квартиру, очень доволен. Сотрудники подобрали так, как я хотел. Квартира очень уютная и комфортная. Снимал 3 суток, и недорого.
СО
Сымбат Оразалиева
Хорошие квартиры сдают. Всегда все чистенько и ухожено
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Сняли отличную квартиру. Чистая и ухоженная. Менеджер очень общительный и вежливый. Все классно
Асылша Ташенова
Понравилось все. Сама квартира, идеальная чистота и порядок в ней. Есть вся необходимая бытовая техника , бесплатный Wi-Fi и кондиционер .Район хороший
ТИ
Турган Иманлиева
Заселились без проблем, даже в очень позднее время. Квартира чистая, всё необходимое есть.Все соответствует описанию.
Саят Салимжанов
Снимал квартиру через это бюро и остался доволен. Квартира чистая, современная, все удобства есть. Сотрудники очень вежливые, всё объяснили и быстро оформили.
РБ
Райхан Багисова
Очень благодарна сотрудникам за помощь в выборе и снятии квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
ЕИ
Ерхат Исаев
Снимал квартиру на пару дней, всё понравилось. Чисто, комфортно и отличное расположение.
ИҚ
Исақызы Қырмызы
Спасибо большое, все очень понравилось! Квартира чистая, чудесный запах, уютно, удобные спальные места, тихие соседи, есть все необходимое. Претензий нет, высший балл!
ІҒ
Ісметұлы Ғайса
Снимали через это бюро 1-ую квартиру, все прошло отлично. Менеджеры всегда на связи, помогали при возникающих вопросах. В квартире чисто и уютно, есть все для комфортного проживания. Рядом магазины. Рекомендую
Адия Искакова
Благодарю за оперативность, быстро подобрали квартиру, сотрудники вежливые, цена приятная, спасибо.
Айгуль Кыбраева
Квартира понравилась. Вся современная техника, уютно, недорого по нынешним ценам. Удобное заселение!
Адильхан Сапаров
Снимали квартиру на сутки и всё устроило. Чистота, порядок и удобное месторасположение.
Кульжамал Сунакбаева
Благодарим за чистую и ухоженную квартиру. В квартире есть всё для комфортного проживания. Магазины в шаговой доступности. Нам понравилось расположение квартиры.
Айжас Ахметжанов
Очень отзывчивые, душевные сотрудники команды Aparts. Профессионалы своего дела! Сделки проводят безупречно и быстро!
КЕ
Кунтуқызы Еркежан
великолепное обслуживание, менеджер очень вежливый, приятный в общении, все объяснил, квартиры соответствуют фотографиям. Всем кто любит комфорт, уют, и уровень рекомендую. Есть все необходимое в квартире, даже больше
ДД
Дмитрий Драго
Ребята молодцы быстро подобрали Квартиру хорошее расположение, в квартире тихо и довольно комфортно.
Айсылу Абдрахманова
Отличные квартиры, чистые, с хорошим ремонтом.
Диана Қабай
Отличное квартирного бюро. Спасибо за помощь в подборе квартиры!
Айжамал Алимова
Очень чистая и аккуратная квартира, всё необходимое есть. Удобное местоположение, все рядом есть. Сотрудники внимательные и дружелюбные. Спасибо большое ❤️
ЗН
Зара Назарбаева
Чистые, опрятные квартиры с хорошим ремонтом! Вежливые менеджеры.
УИ
Улан Ивашева
Спасибо за помощь снятия квартиры. За профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
СД
Сабина Дастанова
Понравилась данная компания. Снимала здесь квартиру. Приветливый персонал и приемлемые цены. Квартира чистая с всеми условиями для проживания.
ГА
Гульназ Аубакирова
Очень довольна, что сюда обратила внимание. Сотрудники вежливые, подобрали квартиру под мой запрос. На 2 суток снимали и не дорого. Большое спасибо.
Мария Кунсакалова
Была очень рада,когда нашла эти апартаменты! Поскольку перед этим два раза наткнулась на непрофессиональных арендодателей. Но слава богу нашли вас, спали мы в комфортнейших условиях! Все чисто, аккуратно, пахнет свежестью,тепло,а что не менее важно, скоростное бронирование и заселение! Вы пример того, как должны предоставляться услуги!
Снимала посуточно квартиру на сутки,чисто,хорошо.Персонал вежливый,улыбчивый.Вообщем все устроило
ЕШ
Елена Шкаруба
Жилье подобрали оперативно и качественно, да еще и по привлекательной цене. Сама квартира уютная и чистая
Алексей Литвинов
Солидное квартирное бюро. Работают профессионалы. Снимал квартиру посуточно. Цена приемлемая. Квартира чистая и уютная. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Беккелді Кордашов
Сотрудники подобрали квартиру, которую я хотел. Очень доволен, буду обращаться сюда ещё.
Баука Курмангалиев
Снимал квартиру вчера. Хорошая квартира и вежливые сотрудники. Очень доволен квартирой.
Бектұрсын Коспанов
Снимал квартиру, остался доволен. Квартира была чистой и уютной, сотрудники вежливые и приятные в общении.
БИ
Байман Исмагулов
Достойное жилье за адекватную цену. Соотношение цена-качество на уровне. Замечаний нет, все устроило. Чистота и порядок.
Фёдор Чернышев
Отличное квартирное бюро. Грамотный персонал. Сделка прошла хорошо, всё быстро и оперативно, без лишних навязываний услуг и прочего.
Адель Носова
Останавливались с семьей (я, муж, ребенок) на неделю. Квартира понравилась, большая и светлая. Спальных мест было тоже достаточно.Качеством услуг довольны!
Адина Карасаева
Очень отзывчивый сервис, менеджер всегда на связи и по телефону, и в мессенджерах. Удобное заселение в квартиры, не нужно никого ждать, приехала, взяла ключи и живи.
ЕА
Елен Асылбеков
Очень доволен, что снимал квартиру здесь. Сотрудники вежливы, и квартира чистая. Спасибо.
Амина Нарбаева
Прекрасный сервис. Два раза снимала здесь на несколько суток квартиру. В квартирах очень чисто и есть все необходимое для проживания. Рекомендую.