Кызыл Жар
Гостиничный комплекс
2GIS Awards
Номерной фонд: от класса эконом до класса люкс
Забронировать номер
В здании
Азиза Рыскали
👍👍
СА
Сергей Алексеев
Хорошая гостиница,чисто. Есть тариф на 12 часов,что очень удобно когда надо просто переночевать,отдохнуть.Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для…
Аделя Болатова
отель не очень на стенах облезлые стены мы ездили с командой на наших тренеров наорал охранник
mz
malika zhabikeyeva
хорошая но много недостатков а так атмосферно и вайб
alim
Отличный отель! Персонал здесь очень добрый и внимательный — всегда приветствуют с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Кухня просто на высоте блюда вкусные, свежие и подаются очень красиво. В отеле приятная, спокойная обстановка чисто, уютно и чувствуется забота о каждом госте. Приехать сюда значит получить настоящий комфорт и радость. От лица команды "Бригантина"!
Alim, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
repp
были в отеле очень классный, были командой бригантина очень вкусно кормят хорошие номера особенно хочу выделить что повар Саида очень добрая и хорошая спрашивает предпочтения людей
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, успехов вам ❤
DB
Daniyar Bavdinov
Отличная гостиничная столовая! Еда всегда вкусная и свежая, а повара — добрые, отзывчивые и очень профессиональные. Благодарю за тёплое отношение и уютную атмосферу!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Спасибо за теплый прием и индивидуальный подход поворам🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Илья Кутюков
Хорошая гостиница,и вкусно кормят
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Азамат Нурбол
Повара очень хорошие люди и классно готовят
2 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ernar братан
Хочу оставить искренний отзыв о ресторане отеля и особенно о поварихах, которые там работают. Каждый приём пищи был действительно на высшем уровне. Блюда всегда свежие, вкусные и приготовлены с большой заботой. Видно, что поварихи отлично знают своё дело — всё было идеально прожарено, приправлено и красиво подано.Отдельное спасибо за доброжелательность и внимательность. Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь и учесть пожелания гостей. Благодаря им в ресторане царит очень тёплая и уютная атмосфера.Большое спасибо за профессионализм и вкусную еду! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую ваш ресторан другим.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Ернур Яким
Самое классная еды
Ернур, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
RB
Rasim Bairam
Гостинице ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо поварам, очень вкусно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
timnnnr ⚠️
Очень комфортные условия, вежливый персонал Особенно очень добрые и отзывчивые повара, очень вкусная еда
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Батырхан Кожахмет
отличная гостиница,приехали на соревнования,отдельное спасибо столовой,все очень вкусно и сытно,повара добрые и отзывчивые,дают добавку сколько не жалко))
2 декабря 2025, официальный ответ
Батырхан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
RR
Rikardo Romero
В буфете оооочень вкусно кормит Саида) позитивная ! Завтраки отменные , каша просто топ !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Б🥷
Баха 🥷🏽
Лучший повар в Казахстане тетя Саида, не где таких котлет с пюре не пробовал такие вкусные за свои 17 лет не где не пробовал вкуснее от команды GurG Team
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баха. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маке Сакевич
Гостиница Кызыл-Жар покорила нас,своей чистотой,порядком,а кухня так это вообще бомба👍❤️🔥как будто дома у мамы в гостях .т.Саида повар гостиницы Кызыл-Жар огромное вам спасибо,за вашу еду за ваши золотые руки которые это всё готовят.Все дни всё было очень вкусно,дети сытые,довольные.Команда с г.Шымкент.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айдар Галымжанов
Гостиничный комплекс соответствует уровню, все заявленное присутвует, номера теплые, номера уютные, уборка каждый день, отдельное спасибо хочу сказать Саиде за очень вкусные завтраки 👍🏻👍🏻👍🏻✅✅✅
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова
Батыр Исабаев
Гостиница не плохая, советский вайб в хорошем смысле, буфет и завтрак лучший что я пробовал, Саида, поворо от бога очень вкусно готовит и очень тёплый и приветливый человек, огромное спасибо что накормили нас!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Мы всегда вам рады 🤝
Мерген Сарсембаев
Буфет топ. Саида готовит как дома. Огромная благодарность, что кармили нас так вкусно. Приятный и отзывчевый персонал!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Варвара Ковалева
Гостиница классная! Персонал хороший, вежливый. Столовая отличная, вкусно готовят! Советую всем, посетить гостиницу Кызыл-Жар!
Добрый день. Спасибо, Варвара, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЖК
Жанс Казиева
"Всё понравилось! Гостиница оправдала все ожидания. Номер был очень чистым, уютным. Хочу отметить приветливость и отзывчивость персонала, всегда готовы помочь с любым вопросом. Особенная благодарность нашей любимой Тёте Саиде, за разнообразные завтраки, обед и ужин, очень вкусные и порции большие. Наш день начинался только с её улыбки. И конечно же ещё расположение гостиницы, близко к парку и в центре города, тоже большой плюс.
Жанс, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Timur Konushpaev
Гостиница расположена в самом центре города с видом на парк. Расчётный час здесь за фактические сутки, а это очень удобно. Очень понравились завтраки, которые включены в стоимость проживания, спасибо большое повару Саиде за её нелёгкий труд и доброжелательность 🙏 Номера уютные и недорогие, администраторы всегда готовы помочь, горничные ежедневно предлагают уборку. Гостиница мне очень понравилась, за небольшие деньги- это лучшее, что может быть. Спасибо за гостеприимство.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
дикош 👎🏽
Ужасно, оставила ремень и плойки две, и не признаются что оставила, забрали себе. Что за сервис. Обычно все сами звонят если что то оставляю, а эти прям ни в какую. Так что не оставляйте свои вещи, заберут себе, и не скажут 😂. Я разочарована, ужасно . Ужас
AF
Arden Fossa
Самый лучший завтрак в мире! Саида очень вкусно готовит и просто очень приятный человек, всем советую остановиться здесь, как минимум из-за завтрака, супер вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arden, за добрые слова 😌 Мы старались
НМ
Нурлан Манбеткулов
Там только саида молодец🌸🌸👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! У весь коллектив молодцы!
Асель Сванкулова
Очень плохое обслуживание, завтрак холодный, не вкусный. При гостинице работает ресторан на завтрак взяли овсяную кашу, где порция равно в 2 столовой ложке, жидкий, холодный, без хлеба без масло. Не советую там остановиться.Персонал грубый. 1 звездочка за то что хоть постель чистый.
QQ
Qazaq Qazaq
Ужас!!! Начиная с персонала 1. Воду с трудом утром взяла с таким не довольством 2. Завтраки это ужас холодные яйца, сарделька ужасно дешевая без масла и все , попросили кашу говорят нету и другим выдали каши 3. Сидим ночью в фойе общаемся, говорит когда вы уйдете заходите в номер , на это я говорю вообще фойе круглосуточно и мы купили номер, и имеем право. Язвит , говорит вы тот кто и умеете ругаться Я говорю это мои права и я не ругалась а утром сказал почему не предупреждаете о завтраке с 8 до 10 Нам в8.30 надо было быть уже на работе. Мы в командировке 4. Ночью в фойе темно и толк о страшно злой охранник без админа , темно 5. Из плюсом белье чистое и не прокурено Обслуживание 0 Стоит номер 27.000 Тенге
ХК
Хелим Караибрагимов
Понравилось очень спасибо вам Сайда❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хелим, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Оксана Кочнева
Останавливались проездом Из вкусного ,только завтрак Брали люкс 40000т Полы скрипят,двери скрипят ,фен не работает ,душ еле бежит и кран тоже А так чисто вроде
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что конкретно Вам не понравилось?
MK
Mila Kaulina
Добрый день! Останавливалась в гостинице в этом году два раза по 5дней, благодарю конечно же за приём,но есть недостатки,в номере прокуренный запах ,подушка как лепешка, полотенце не меняют вообще,гель для душа ложат и на том спасибо!Завтрак мягко говоря однообразный и очень бедный каша если повезёт яичница с сосиской и хлеб с маслом , всё! Расположение гостиницы очень классное!
19 сентября 2025, официальный ответ
Mila Kaulina Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Все замечания учтены, ведется работа.
Габдел-Самат Амрин
Гостиница хорошая, утром завтрак, постель самое главное беленькое, чистинкое, выглаженное. 4 звезды, а не 5 потому что на этажах нет куллера с питьевой водой. В номерах только 0.5 в бутылочках. А вечером хочется чай попить. А так молодцы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Габдел-Самат Амрин! Спасибо за отзыв! Продумаем данный вопрос.
AZ
Ardak Zhunusov
Доброе утро, сегодня имел честь отведать завтрак на 3~м этаже гостиницы. Завтрак оочень вкусный, повар и персонал приветливые, а особенно Саида ханым. Зарядили нас вкусной кашей и теплотой. Так держать👍👏👏👏👏!!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Ardak, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
BM
Boo Min
Впечатления от гостиницы - исключительно положительные. Первое, что прекрасно здесь - люди. Вежливость, компетентность, доброжелательность - всё, что нам нужно, всё это присутствует в полной мере. Второе - обстановка. Конечно, когда после блестящего вестибюля оказываешься в во многом "советском" номере - накрывает некий диссонанс, но общего впечатления это не портит, скорее дополняет. Всё удобно, нужные мелочи и не мелочи в наличии, светильники, розетки, удобные кровати, отличное постельное, несколько полотенец. Сетки на окнах. Ванна такая попалась впервые, странная, но использование по прямому назначению прошло без вопросов)) Отдельную атмосферность добавил коридор: длинный, узкий, с поскрипывающим старым паркетом, подчеркивающий дух и историю этого здания)) Возвращаясь к впечатлениям, третье: правила гостиницы. Моя отдельная большая любовь) Здесь НЕТ фиксированного времени заезда/выезда. Просто НЕТ. Проживание здесь начинается и заканчивается в час фактического заезда. И никаких проблем с продлением на половину суток. Неожиданно и удобно! Про то, чего-таки не хватило. Воды) Хотелось бы кулера или автомата по продаже просто воды (есть только кофейный). Вернувшись в гостиницу поздно, забыв про воду по пути - с удивлением обнаружила, что в самой гостинице с этим грустно. Но это не долго было проблемой) Сотрудник на ресепшене любезно наполнил мне мою "походную" кружку. Замечательная гостиница, с удобным расположением и приятной стоимостью - процветания вам и побольше постояльцев!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boo. Спасибо за такой приятный и объемный отзыв. 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Алишер Полатжанов
Очень хорошо питания хорошая гостиница Рахмет Саида апай команда онтустык Шымкент спасибо большое
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AB
Askar Bertayev
обслуживание очень хорошее, отдельное спасибо за питание!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Alinur Karpishanov
Жақсы гостиница,Саида апайдың тағамдары өте дәмді👍
26 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет, тағы келіңіздер!
Даник 🖤
Спасибо повару Саида очень хорошо готовит (Семей)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!
Дарын Уалханов
Тамақтары өте дәмді көп көп рахмет (Елімай Семей)
26 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет, тағы келіңіздер!
Антон Быков
Командай Алтай! Питание в этой гостинице на высшем уровне!!Все было вкусно и много!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Г.
Галина .
Хочу выразить благодарность повару Саиде, этой прекрасной женщине пожелать здоровья, чтобы всегда оставалась такой позитивной и энергичной❤️❤️❤️👌 Девочкам на ресепшн большое спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Карина Каримова
Здравствуйте,гостиница расположена в центре города, при входе на ресепшен всё рассказали, объяснили, обслуживание на высшем уровне, чистая, уютная,персонал вежливый. Уборка ежедневная, полотенце меняется каждый день, очень приятно, чистота. Отдельное Рахмат хочу выразить повару Дятлик Саиде Харисовне и ее команде, веселая, позитивная, отзывчивая и выразить благодарность за вкусную еду, приготовленную от души и просто по домашнему 😋 Хочу пожелать здоровья,счастья, процветания и благополучия 🌹 с уважением 🤝 Дина и Галина❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арман Балтабаев
Добрый день, приезжали на выходные. Расположение оптимальное: не слышно грохота центральной улицы, до центра идти совсем недолго. Отель выглядит свежим, все чисто, аккуратно. Нам повысили уровень номера и одобрили поздний выезд бесплатно. Конечно, мы остались очень довольны. Приятная опция отеля - зона SPA, рекомендую к посещению. Завтраки не брали. Нам про это отель рассказали друзья, мы, безусловно, тоже будем рекомендовать!
23 июля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Андрей Лукьянчиков
В целом не плохо, красиво, отзывчивый персонал, но были некоторые мелочи которые не позволяют поставить 5 звезд. В частности в ванной комнате после душа постоянно весь пол в воде, я не первый раз пользуюсь душем 🤣 и умею быть аккуратным, но всё равно вода на бегает откудото из под ванны. Ручка на двери в ванную постоянно наровит оторваться и деван в разложеном виде обсолютно не надежен. А в остальном не плохо, завтраки свежие вкусные и есть из чего выбрать, полотенца и постельное идеально чистые, меняются вовремя.
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова.
Рахым Рамазанов
За два дня мы почувствовали себя как дома: еда вкусная, атмосфера теплая, всё по-домашнему. Спасибо за заботу, уют и вкусные обеды!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахым! Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё.
Daniyar Dokumbayev
Буфет супер 🙌🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Очень хороший персонал в гостинице Кызыл дар. Доброжелательные и душевные. Отдельное спасибо хотеться сказать тете Саиде, за то что покормила вкусно и много))) всегда поинтересуется все ли хватило всем🥹 самая лучшая ❤️. Желаю вам много сил и терпения, пусть вам всегда радуют близкие и родные 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Данил Кожевников
Буфет супер
12 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл .
Вкусная еда