Галатея
Парикмахерская
Андрей Михин
Уберите этот адрес. Повелись, а салона уже и нет. Пол города проехали.
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень хороший специалист своего профиля массажист Виктория прям вырубаюсь во время сеанса и после него сплю как младенец, вагон энергий после массажа и всегда хорошее настроение
Вф
Виктория фадеева
Мастер Массажа Виктория - лучшая для меня в своем деле! Мозг отключается, негатив улетучивается, приятная атмосфера и , главное, качественный массаж 🤍
Eddy Kalman
Не профессионально! дорого за стрижку на машинке! Не рекомендую.
Меомора Каденса
Хороший салон, Мастер -Гульзат хорошо стрижет и делает локоны 💕
Жан ✨💫
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к ней , вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти мастера Айжан,её виртуозного обращения с волосами и качества. Обслуживанием была довольна,сервис на высоте!Спасибо большое за ваш труд который приносит эстетическое удовольствие, удобство и и отличное настроение.Доверьтесь ей и результат будет супер!
Алевтина Куншикова
Здравствуйте всем! И с наступающим праздником, 8 марта 💃🌹🍷🍾🍹💝🌷🎁. Сегодня была на массаже. Хожу не первый раз. Все очень нравиться. В преддверии праздника, был розыгрыш, выиграла 100 % скидку. Настроение отличное 🙂😎😉. Хочу отдельно поблагодарить девушку, Викторию, которая сделала мне сегодня день. Очень приятный, вежливый и добрый человек. Побольше бы таких.
СН
Сергей Никитин
Приходил на массаж. Массажист Настоящий мастер своего дела! В кабинете очень чисто и тепло. Проминает прям отлично и без болезненных ощущений. Остался очень доволен массажем. А не счет самого салона красоты сказать нечего.
Алина Лапшина
Делала завивку у Виктории, все супер , качественно . Профессиональный подход, прекрасный сервис. Обязательно вернусь🫶🏼
Екатерина Коновалова
Мастер по завивке Виктория чудо-женщина. Обо всем предупредит,все подробно расскажет,идеальная накрутка😍😍😍
ЛС
Любовь Сичкова
Спасибо за стрижку,вежливый персонал
ЗЗ
Зари Зари
Очень благодарна Айжан за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную БИОЗАВИВКУ. Рекомендую🤩👍
Елена Макарова
Отличный салон , прекрасные, приветливые мастера 👍, ходила уже больше года на биозавивку и очень довольна Большое спасибо девочкам за отзывчивость и хорошее настроение, а Виктории спасибо что делаете меня еще краше
RК
Ruslan Кадыров
Это ужас как теперь ходит на работу сыну в школу вообще нужно закрыть такую парикмахерскую это ужас какой-то
ВЕ
Виктория Егорова
Биозавивка на высшем уровне 🥰
МД
Маншук Дюсенова
Водила детей постричь, парикмахер Елена вообще супер. Человек работает в первую очередь не руками, а душой. Спасибо, я не пожалела, что к вам обратилась
Гп
Галатея, парикмахерская
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
Boss Nope
Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне, и это очень приятно. Огромное спасибо мастеру за прекрасную стрижку и отличное настроение!!! Люблю ваш салон уже 20 лет, вы лучшие, администратор на высшем уровне, и все мастера, спасибо вам за отличное настроение после посещения вашего салона!!!!
Гп
Галатея, парикмахерская
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие!🥰 Мы рады, когда наши клиенты довольны. Будем рады увидеть вас вновь!!!
Саттыбек Кенжетаев
Очень коассное место
Denis TV
Отличный салон, вежливый персонал, качественное обслуживание! Рекомендую!