585 Золотой

Ювелирный салон
Совершай покупки в сети ювелирных салонов «585*Золотой» с Kaspi Red!*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ЕB
Е Bailenova3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с подобным поведением. Мы уже передали ваш отзыв руководству филиала и…
Дария Махина4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Яцунская3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Наталья Алексеева3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
КП
Кирилл Пархоменко21 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся, бу…
S
Айдай, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
KS
Kairat Sadikov2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Виктор Тубин12 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Irina Fixel1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МН
Марина Носова1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ 😊
Асхат Бакишев3 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асхат. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Алма Жамантаева3 отзыва
17 июня 2023, официальный ответ
Алма, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Дулат Мухамеджанов1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ИУ
Инга У1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
иВ
ищццл Воылл2 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
Елена С6 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
РИ
Ринат Ибраев1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Санат Мекетов1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Санат, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼 Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
АЖ
Айнагуль Жаналина1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Олег Назыров3 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
А К4 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ЛК
Любовь Кшеминская2 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением наш…
ББ
Болат Болат2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением салона! Б…
SL
Sholpa Lee1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
ВЛ
Валентина Липко1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением наш…
НМ
Наталья Малахова1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Мадияр Молдахметов1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что Вы остались довольны посещением салона! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Valentina Dantseva4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
НИ
Наталия Иванова1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вы остались довольны посещением салона! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Анюта Кульман3 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585*ЗОЛОТОЙ!
Вероника Кондратенко1 отзыв
ДП
Дарья Подрованова4 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в Ювелирной сети 585* ЗОЛОТОЙ!
ОВ
Ольга Видергольд2 отзыва